اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

النائب خلف الزيود : أن تتوجه فئة قليلة للاعتصام أمر لا يقبله الأردنيون

النائب خلف الزيود : أن تتوجه فئة قليلة  للاعتصام  أمر لا يقبله الأردنيون
أخبار البلد -  

 

اخبار البلد- قال النائب خالف اازيود في بيان صحافي :اننا نؤكد بأن الديوان الملكي هو بيت للأردنيين ولم يتعود الأردني والأردنيون على هذا المكان ألا لزيارة شكر وولاء وأنتماء على ما يقوم به هذا البيت العامر من حل مشاكل المواطنيين ومساعدتهم في كل حوائجهم من بناء مسكن لفقير معدم أو تدريس طالب فقير أو تأمين طبي لمريض أو مساعدة مالية لمحتاج أو دفع الظلم عن مواطن ..


اننا كأردنيون نلجأ الى هذا المكان للأحتكام فيما بيننا ...هذا هو الديوان الملكي العامر , أما أن تتوجه فئة قليلة أمام هذا البيت العامر للاعتصام فهذا أمر لا يقبله الأردنيون الأحرار ولن يسمح به شريف في هذا الوطن العزيز الكريم.

وعليه فأنني أدعو الأردنيين مجلس أمة وحكومة ومؤسسات مجتمع مدني بشيوخها ووجهائها ومخيماتها وكل أردنية و أردني الى أن تتوجه جميع هذاه الفئات الى الديوان الملكي العامر بيت الأردنيين في يوم يحدد لاحقاً لنقول لهذا البيت السلام عليك بدفئك وحنانك وعزك ووجودك الأزلي , لا نجدد بيعة أو ولاء ولا أنتماء لأن هذه الأمور ثابتة راسخة في وجدان كل أردني بثبات هذا الوجود الدنيوي ...وأنما نقف تحية أجلال وأكبار ونقدم التحية والشكر على عطاء ورعاية هذا المكان ..وسيبقى الديوان الملكي العامر مظلة تحمي هذا الوطن وساكنية ...ولك منا يا قائد الوطن الفخر والأعتزاز

النائب الدكتور خلف الزيود

 

شريط الأخبار إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار الذهب يتراجع محليا.. وعيار 21 يسجل 88.40 دينارا بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني قناة الجزيرة تفصل 24 صحفيا من غزة وردت أسماءهم في شكوى أميركية د. محمود السرطاوي: النظر إلى الناطقة الرقمية "فرح" ونشر صورها غير المحتشمة .. حرام شرعًا داهمها المخاض أثناء مناقشة الماجستير.. حامل بـ3 توائم تثير تفاعلاً واسعاً على السوشال ميديا الضريبة توضح ملابسات شيك بـ38 مليون دينار: لا فك للحجز ولا براءة ذمة انباء عن تراجع أسعار القهوة مصريون ينقذون شاحنة من أمام القطار.. ووفاة السائق هلعاً الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مسيرة MQ-1 أمريكية في سماء مضيق هرمز صيادها طبيب أسنان أردني.. "سمكة الشيطان" تظهر لأول مرة في البحر الأحمر أزمة قلبية مفاجئة تنقل فنانة مصرية إلى المستشفى حفل وداع للسفير السوداني حسن سوار الذهب بعد انتهاء فترة عمله الحرس الثوري الإيراني يتوعد بـ"جغرافيا حرب" جديدة وأسلحة "تدهش العالم" في أي هجوم محتمل اتصلوا بمن شئتم الشرطة ،ترامب !! يمني ينطح السائق ويختطف الحافلة بعد في بريطانيا (فيديو)