الاوبرج مطعم ام نادي ليلي .. شرطة العاصمة لا يعنيها الامر والبحث الجنائي ذان من طين والاخرى من عجين

الاوبرج مطعم ام نادي ليلي .. شرطة العاصمة لا يعنيها الامر والبحث الجنائي ذان من طين والاخرى من عجين
أخبار البلد -  

 

أخبار البلد – خاص


لا زال مطعم وبار الاوبرج في وسط البلد يتسيب المشهد بمخالفاته وتجاوزاته التي لا تعد ولا تحصى فقد تحول المطعم المشهور بشرابه الروحي وزجاجاته الملونه الى وكر رخيص لممارست كل شيء وبدون تدخل او حتى بدون من يردع ادارة هذا المطعم الذي يتحول في ساعات الليل الى شيء اخر والى ساحة مغلقة لمن يتم جذبه من هنا وهناك الامر الذي خلق حالة من الاستياء لدى الجميع الذين بدأوا يضربون اخماسا باسداس لما وصلت اليه الحالة المزرية لهذا المطعم بفعل التجاوزات اللاخلاقية التي تتم في ثنايا الليل واطراف النهار من قبل البعض الذين يستغلون قاعات المطعم لاغراض اخرى وفق شهود عيان تحدثوا لاخبار البلد عن الزبائن والليالي الحمراء التي تتم بين الحين والاخر بعيدا عن عيون الاجهزة الرقابية والامنية والتي يبدو انها غايبة فيله ولا تعلم ما يدور واولها شرطة العاصمة ومركز امن المدينة الذين لا يهمهم الامر ولا يتدخلون مهما كان السبب باعتبار ان ادارة المطعم " واصلة " ومتنفذه وعلاقاتها متشعبة مع كل اصحاب القرار في وسط البلد حيث تحول المطعم بفعل الحماية الامنية وغير الامنية الى قلعة حصينة لا يمكن لاحد ان يتجاوز اسوارها او يخترق اسرارها ... فادارة المطعم تمتلك من الاسلحة والاوراق الكثير الكثير فالزبائن الذين يحضرون من كل حد وصب وخصوصا المتنفذين منهم او من اصحاب العطوفة والسعادة كفيلون بصد اي هجمة عليهم مهما كانت سواء من وزارة العمل او من الحاكم الاداري او من المركز الامني او من امانة عمان.

ولا نعلم هنا كيف يدار مطعم بطريقة النادي الليلي ولا نعلم لماذا لا يتدخل وزير العمل شخصيا ويضبط كل العمال الذين يعملون بدون تصاريح قانونية ؟! ولا نعلم لماذا لا يتدخل المركز الامني وعناصره وافراد البحث الجنائي وقسم الاداب العامة لمنع تكرار الممارسات المشينة التي تحدث امام الجميع ودون عمل اي حساب لا ي كان ؟! ولا نعلم كيف يدار مطعم بدون رخصة يا امين عمان ؟ّ ! ولا نعلم كيف لعامل وافد ان يتفرعن ويدير وكر في وسط البلد امام عيون كل الاجهزة الحكومية والامنية .


 

شريط الأخبار مؤشر "ناسداك" يتجه لخسارة تريليوني دولار من قيمته السوقية خلال تشرين الأول 5 حقائق طريفة عن القطط لم تكن تعرفها العربي يتغلب على الوحدات 1-0 بعد انتشار فيديو.. ضبط ام سورية قامت بتعنيف طفلها إياد سمارة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الأردن عن قطاع الصحة والأدوية برؤية ترتكز على التحول الرقمي وتقليل الكلف الذهب يعزز خسائره ويتراجع 2 % ليصل لأدنى مستوى منذ نوفمبر 2025 آلاف الوجبات الغذائية في غزة عن أرواح شهداء الكرك تراجع أرباح بنك الاردن من 37 إلى 26 مليون دينار بنسبة 28.6% خلال تسعة أشهر سوليدرتي الأولى للتأمين تحقق نمواً بنسبة 26% في أرباحها لتصل إلى 3.05 مليون دينار لغاية الربع الثالث من عام 2026 الأردن يحصد المركز الأول عربيا في فئة أفضل مشرف في مبادرة تحدي القراءة العربي مقتل شاب طعنا على يد شقيقه في الكرك بن غفير ونتنياهو يجتمعان لعرقلة تشكيل حكومة يسار موظفون حكوميون إلى التقاعد .. أسماء تغيرات مفاجئة في خلايا المناعة بعد جلسة ساونا واحدة مستشفى الكندي ينظم محاضرة حول الاسعافات الأولية في مدارس الحكمة للإناث إسرائيل أمام مأزق تشكيل الحكومة... والأحزاب العربية قد ترجّح الكفة حكام أردنيون يديرون مباريات في بطولتي دوري أبطال آسيا للنخبة و2 فوانيس مضيئة في إربد تثير الجدل بعد تداول فيديوهات بمعلومات مضللة وفيات الجمعة 30-10-2026 أجواء غائمة ولطيفة اليوم الجمعة وفرصة ضعيفة لزخات المطر