اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

السفارة المصرية تنهي ابتعاث "شيخ ازهري" بسبب اهانته بالاردن

السفارة المصرية تنهي ابتعاث شيخ ازهري  بسبب اهانته بالاردن
أخبار البلد -  
أخبار البلد -
 

أنهت السفارة المصرية في الأردن ابتعاث شيخ من الأزهر الشريف بعد تعرضه "للإهانة" من قبل مهندس أردني في مدينة العقبة وأمام جمع من المصلين، وفق ما ذكرت صحيفة الدستور المصرية.

وقالت الصحيفة على موقعها الإلكتروني اليوم الخميس، إن الشيخ لطفي عبد الوهاب عبد الحميد هارون الموجود مبعوث الأزهر إلى العقبة لحل مشاكل المصريين تقدم بشكوى للقسم القنصلي هناك شرح فيها ما حدث له من قبل أحد المهندسين الأردنيين.

وأشارت إلى أن القنصلية، أقرت بأن ما ورد بالشكوى صحيح واقترحت عودته إلى الأزهر الشريف، حفاظًا على حقوقه الأدبية والمعنوية وأوصت باستكمال المبعوث بعثته في دولة أخرى، مؤكدة أنه لم يستكمل سنته الثالثة والأخيرة في الأردن.

وبينت الصحيفة أن قرار القنصيلة جاء دون النظر في الإهانة التي تعرض لها.


شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.