مخدرات بـ"طرود خارجية" إلى موظف بريد في الأردن

مخدرات بـطرود خارجية إلى موظف بريد في الأردن
أخبار البلد -  
 


اخبار البلد

- ألقت إدارة مكافحة المخدرات القبض على موظف بريد استغل طبيعة عمله للاتجار بالمخدرات والمنشطات الجنسية بالتعاون مع شخص آخر تم القبض عليه أيضا.
ووفق معلومات كان الموظف يستقبل طرودا بريدية باسمه قادمة من مختلف دول العالم، ومخبأ بداخلها منشطات جنسبة ومواد مخدرة يعطيها إلى الشخص المتعاون معه بهدف بيعها في الأردن أو محاولة تهريبها إلى دولة أخرى.

 

 

وقال المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام في بيان اليوم الثلاثاء، إن معلومات أفادت بورود طرود عبر البريد من خارج المملكة لأسماء وهمية وعناوين غير حقيقية، وأن هذه الطرود قد تحوي مواد مخالفة للقانون يتم تهريبها داخلها، مع شكوك حول تعاون أحد موظفي البريد في هذه العملية.

وأضاف "أن جهودا مكثفة لجمع كافة الحقائق والمعلومات، وتتبع عدد من الطرود المختلفة المرسلة من جهات خارجية، مكنت العاملين في إدارة مكافحة المخدرات من تحديد طرد يعتقد أنه يحتوي مواد غير قانونية، حيث تم متابعته لحين وصوله لمركز البريد، وجرى تعزيز المراقبة باستخدام التقنية الحديثة لتحديد مآل هذا الطرد، ليتبين تواطؤ أحد الموظفين الذي قام بأخذ الطرد واستخراج المواد المخبأة بداخله، ثم أعادها مرة أخرى، وجرى تتبعه عند توجهه للقاء شخص آخر، وفور تسليمه ذلك الطرد، تم ضبطهما بالجرم المشهود، واكتشاف أن المواد المهربة عبارة عن حبوب مخدرة".

وأشار المركز الإعلامي إلى أن عملية التحقيق ترتب عنها تفتيش منزل الشخص الذي استلم المواد المخدرة، وتم العثور على طردين آخرين وبداخلهما مواد مخدرة ليصبح مجموع المضبوطات خمسين ألف حبة مخدرة إضافة إلى كميات من المنشطات الجنسية، مؤكدا في الوقت ذاتهأن إدارة مكافحة المخدرات مستمر في تحرياتها للوصول للمتورطين كافة في القضية، ومعرفة مصدر تلك الطرود وما إذا كان هناك آخرون متورطون في عمليات تهريب مشابهة.


شريط الأخبار ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار ماذا قال الملازم الخلايلة بعد لقائه ولي العهد؟ ماذا حصل في الدفاعات الاوكرانية التي استعان به نتنياهو ؟ "الأوقاف" تحدد موعد إقامة صلاة عيد الفطر يستخدم لأول مرة في هذه الحرب... صاروخ سجيل الايراني ماذا نعرف عنه ؟ منع بيعه بـ"الفرط".. ضوابط وشروط جديدة لبيع المعسل في الأردن (تفاصيل) الجيش الإسرائيلي يبدأ عملية برية في لبنان ارض الدفيانة والمهنية العقارية اسئلة بحاجة الى اجابة وعلى الاوراق المالية فتح هذا الملف توفير خدمة دفع زكاة الفطر عبر تطبيق سند الحكومي عراقجي: مضيق هرمز مفتوح لكنه مغلق فقط أمام الأعداء.. ولم نطلب وقفاً للنار الغصاونة من جامعة البترا يشارك في تحكيم جوائز "ويبي" العالمية لعام 2026 الجيش الإسرائيلي يخطط لحرب 3 أسابيع وأيران جاهزة لحرب ضاربة لمدة 6 شهور وبالوتيرة نفسها صمت رسمي يثير الشبهات… لماذا يتستّر وزير السياحة وناطقها الإعلامي على ملف بانوراما البحر الميت؟ رسالة من المهندس هيثم المجالي الى موظفي الاسواق الحرة .. شكر وعرفان وتقدير إعلام بريطاني: هجوم بمسيّرة استهدف قاعدة في الكويت تضم قوات أميركية وإيطالية التربية تحدد أوقات دوام المدارس بعد نهاية رمضان الرواتب قبل العيد الجمارك تصدر قرارات تغريم ومطالبة وتحصيل (أسماء) إسرائيل تمنع إحياء ليلة القدر في المسجد الأقصى اندلاع حريق بمحيط مطار دبي الدولي بعد هجوم بمُسيرة