اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رحلات إلى أميركا بـ16 دولاراً فقط

رحلات إلى أميركا بـ16 دولاراً فقط
أخبار البلد -  
 

اخبار البلد
أعلنت شركة طيرانإيرلندية أنها ستوفر رحلات جوية من لندن إلى مدن مختلفة في الولايات المتحدة مقابل أقل من 10 جنيهات إسترلينية للراكب الواحد، أي بنحو 16 دولاراً فقط.

وقال مايكل أولاري، الرئيس التنفيذي لشركة "راين اير" الايرلندية، وهي شركة طيران منخفضة التكلفة، إن السفر إلى الولايات المتحدة سيكون متوفراً بأقل من عشرة جنيهات للركاب، وذلك بعد شراء الطائرات التي تتناسب مع الرحلات الطويلة والتي تحتاجها الشركة، إلا أن أولاري اعترف بأن الركاب سوف يتعين عليهم أن يدفعوا رسوماً إضافية على حقائبهم، ورسوما إضافية لوجبات الطعام على متن الطائرة.

وبحسب التصريحات التي أدلى بها أولاري خلال مؤتمر خاص بالقطاع الفندقي فإن شركته ستوفر تذاكر طيران من مدن أوروبية إلى نيويورك وبوسطن مقابل 10 يورو فقط أو 13 دولاراً، أما تذكرة العودة فستتوفر بسعر أرخص وتحديداً بــ7.3 يورو بما يعادل 10 دولار فقط.

وكشف أن الرحلات ستغادر مباشرة من 14 مدينة رئيسية في أوروبا على أنها ستصل إلى نحو 12 إلى 14 مدينة في الولايات المتحدة، من بينها نيويورك.

لكن أولاري أضاف قائلاً: "بطبيعة الحال لن تتوفر كافة المقاعد بعشرة يوروهات، وإنما سنكون بحاجة إلى عدد كبير من المقاعد على درجة رجال الأعمال والدرجة الأولى".

وكشف أولاري أن شركته تستطيع تحقيق الأرباح أحياناً حتى لو باعت بعض التذاكر بــ99 بنساً فقط، أي بأقل من جنيه إسترليني واحد".

يشار إلى أن شركة "راين اير" تعتبر واحدة من أشهر وأنشط شركات الطيران الاقتصادي في القارة الأوروبية، حيث توفر عروضاً مذهلة على بعض الرحلات في الأوقات غير المزدحمة، إذ تصل بعض تذاكر الطيران إلى بعض الوجهات الأوروبية إلى ما دون العشرة جنيهات إسترلينية، إلا أنها كغيرها من شركات الطيران الاقتصادي تفرض رسوماً إضافية على الحقائب ووجبات الطعام والعديد من الخدمات الأخرى التي يطلبها الركاب مثل تحديد المقاعد على متن الطائرة.


شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.