اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سلب تحت تهديد السلاح امام احد البنوك في مدينة الكرك

سلب تحت تهديد السلاح امام احد البنوك في مدينة الكرك
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
 
أقدم ثلاثة أشخاص ملثمين على سلب مبلغ مالي من مواطن في مدينة الكرك تحت تهديد السلاح قبل أن يلوذوا بالفرار، وفق ما ذكر " مصدر أمني اليوم الأحد.
وقال المصدر إن الأشخاص الثلاثة أطلقوا عيارات نارية في الهواء أمام أحد البنوك في شارع القلعة غربي المدينة، بهدف تهديد المواطن الذي كان ينوي إيداع مبلغ مالي بالبنك، ليقوموا بعدها بسلبه المبلغ.
ووفق شهود عيان من مكان الحادثة، شهد المكان حالة من الفوضى، حيث توقفت حركة السير والمشاة وسط تجمهر أعداد كبيرة من المارة.
وباشرت الأجهزة الأمنية التحقيق بالحادثة وبدأت عملية بحث وتحري شاملة للوصول إلى هؤلاء الملثمين.

شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.