اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

العمل على استعادة أموال وأراضي الدولة التي تم التعدي عليها من قبل مسؤولين !

العمل على استعادة أموال وأراضي الدولة التي تم التعدي عليها من قبل مسؤولين !
أخبار البلد -  
عمان - أكد رئيس هيئة مكافحة الفساد سميح بينو أن الهيئة بدأت بمراجعة جميع الملفات التي يوجد حولها "علامات استفهام" فيما يتعلق بعمليات "بيع أو تأجير أراض تابعة لخزينة الدولة لأفراد أو مؤسسات بدون وجه حق أو بدون سند قانوني".

وبين بينوأمس، أن هناك بعض القضايا التي "يشتبه بوجود مخالفات مالية وإدارية فيها"، مشيراً إلى أنه سيتم العمل على اتخاذ الإجراءات اللازمة وفق القانون لإعادة أموال وأراضي الدولة التي تم "التعدي عليها من قبل مسؤولين" إلى الخزينة.

من جهته، كشف مصدر مطلع في وزارة الزراعة عن أن مديرية الحراج في الوزارة رصدت "عدة مخالفات مؤخرا بتغيير صفة استعمالات الأراضي الحرجية ونقل ملكيتها خلافا لقانون الزراعة، وقامت بمخاطبة مجلس الوزراء لتصحيح هذه الأخطاء، حيث تم تشكيل فريق للقيام بالكشف والتدقيق على جميع أرقام وقطع الأراضي الحرجية المسجلة (خزينة –حراج) في مختلف المحافظات، للتأكد من عدم نقل ملكيتها لأي جهة أخرى أو التصرف بها".

 
شريط الأخبار متحف الدبابات الملكي ينظم احتفالاً ضخماً بمناسبة عيد الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان ارتفاع أسعار الذهب محليا وعيار 21 يسجل 92.8 دينار طلب متزايد على الدينار لدى شركات الصرافة المحلية الأردن: حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة يومي الثلاثاء والأربعاء كلبة ضالة تعقر 4 أطفال غرب إربد وتثير قلقاً بين الأهالي عشائر الفالوجة تدين الاعتداء على عائلة كانت في نزهة بلواء بني كنانة ترامب يطلب من السعودية وقطر وباكستان التطبيع مع إسرائيل بعد إبرام الاتفاق مع إيران اتحاد الناشرين الأردنيين تهنئ حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وسمو الأمير الحسين بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية. بعثة الحج الأردنية تتعامل مع 3 آلاف مراجع وصول وفد إيراني رفيع المستوى يضم قاليباف وعراقجي إلى الدوحة وصول وفد إيراني رفيع المستوى يضم قاليباف وعراقجي إلى الدوحة البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا أبرز المستجدات الإقليمية وسبل التوصل إلى تهدئة شاملة أسرة شركة الأسواق الأولى / مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد استقلال المملكة الثمانين الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان إعادة فتح 20 مطاراً في ايران عقب الحرب المراكز الصحية المناوبة خلال عطلة عيد الاضحى -أسماء الجغل في عيد الاستقلال :ثمانون شمعة أضاءت طريق الاردن للمستقبل بعنفوان وعطاء ولي العهد يهنئ بعيد الاستقلال الثمانين ( أنا من أردن العز)