اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الأردني إسحق رابين "يهودياً" ينضم لصفوف الجيش الاسرائيلي !!

الأردني إسحق رابين يهودياً ينضم لصفوف الجيش الاسرائيلي !!
أخبار البلد -  
عمّان - ذكرت مصادر صحفية إسرائيلية، اليوم الأربعاء، أن أردنياً يدعى "اسحق رابين" أدرج اسمه مؤخراً في سجلات المنضمين للجيش الإسرائيلي.

وقالت المصادر إن رابين (18 عاماً) تمكن بعد محاولات متواصلة من الانضمام إلى صفوف الجيش الإسرائيلي، وإن ذويه كانوا يحاولون منحه الجنسية الإسرائيلية منذ زمن بطرق قانونية.

وسمي الأردني رابين باسمه تيمّناً برئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق إسحق رابين الذي اغتيل على يد يهودي متطرف عام 1995.

ورابين الأردني مقيم في إسرائيل منذ حوالى 18 عاماً بعد ان انتقل وهو طفل من الأردن ليصبح يهودياً، وهو يعتمر الآن القلنسوة الإسرائيلية، متنكرا لجذوره العربية والإسلامية.

 
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.