اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اغرب سرقة في الاردن / اقرأوا التفاصيل

اغرب سرقة في الاردن  اقرأوا التفاصيل
أخبار البلد -  
في حادثة غريبة من نوعها تعامل البحث الجنائي في اربد مع شكوى تقدم بها أحد الأزواج مفادها قيام زوجته بسرقة مبلغ 3 آلاف دينار من منزل زوجها حسب المعلومات.

وبحسب المعلومات فإن الزوجة 'عروس'طلبت من زوجها الذهاب الى بيت أهلها والبقاء فيه وعدم العودة دون ابداء الأسباب ، وبرغم محاولات الزوج ثنيها عن طلبها إلا أنه تفاجأ عندما عاد من عمله ذات يوم بعدم وجود أحد في المنزل.

وعندما توجه الزوج الى زوجته في منزل ذويها حاول ثنيها عن قرارها رافضة ابداء الأسباب فطلب منها أن تعيد له مفتاح المنزل.

وعندما عاد الزوج الى منزله تفاجأ بوجود ملابس مبعثرة فتطرق الشك اليه فقام بتفقد المنزل ليكتشف أن زوجته قامت بسرقة مبلغ 3 آلاف دينار وملابس ، وعلى اثر ذلك تقدم الزوج بشكوى لشرطة اربد على زوجته.

وبدروها قامت شرطة اربد بالتعامل مع الشكوى حسب الأصول وتوقيف الزوجة التي سيتم احالتها الى الادعاء العام للنظر في القضية.
 
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.