البحث الجنائي يطارد سيارة تابعة للديوان الملكي

البحث الجنائي يطارد سيارة تابعة للديوان الملكي
أخبار البلد -  
اخبار البلد : عثرت قوات دوريات البحث الجنائي التابعة للأمن العام على مركبة 'تويوتا لون أبيض ' تابعة للديوان الملكي
اليوم في منطقة اللبن بعد أن تعرضت للسرقة يوم 28-1-2014 
وأشارت المعلومات الى أن المركبة التي تعود ملكيتها للديوان الملكي سرقت خلال جولة ميدانية لها بتاريخ 28-1-2014 وقد تم رصدها وتتبع حركتها منذ ذلك اليوم حتى تم ضبطها في منطقة اللبن .
وبحسب المعلومات فإن دوريات الأمن ولدى عثورها على المركبة تفاجئت بعيارات نارية أطلقها سارق المركبة باتجاههم واستقرت احدى الطلقات أحد إطارات سيارة البحث الجنائي ما استدعى مغادرتها للمكان.
وجاء  ذلك في كتاب وجهه مقدم في قوات  البادية مندوباً عن قائد قوات البادية الملكية الى الجهات المذكورة ، ونصه كما يلي :  
أعلمنا قائد مقاطعة بادية الجيزة ببرقيته رقم 9/25/48/2014/ 395 تاريخ 29/1/2014م انه الساعة الرابعة والنصف من مساء يوم الثلاثاء الموافق 28/1/2014 واثناء قيام احدى دوريات البحث الجنائي في منطقة اللبن بحثا عن المركبة رقم 840011/38 نوع تويوتا لون ابيض تعود ملكيتها للديوان الملكي العامر والمعمم عنها بموجب التعميم رقم 9/6/سيارات /526/ تاريخ 28/1/2014 والمتواجدة في بلدة اللبن بالقرب من المدرسة الاساسية بناء على قراءة جهاز تحديد الموقع حيث كان الجهاز يشير الى وجودها شمال المدرسة المذكورة داخل احد المنازل المحاطة بالاشجار وهو منزل المدعو (ح. م.ح.ب) مواليد 1990 والدته (م) والمطلوب بعدة طلبات ، واثناء مسيرهم بالقرب من منزل المدعو (ح) المذكور اعلاه سمعوا صوت اطلاق عيارات نارية باتجاههم تصدر من منزل المدعو (ح) المذكور اعلاه حيث شاهد احد الافراد من منظمين الضبط يرتدي جاكيت لون اسود وبنطال جينز لون ازرق يقوم باطلاق العيارات النارية وتعرف عليه بانه المدعو (ح) المذكور اعلاه وبعد متابعتهم المسير تبين بان الاطار الامامي للمركبة العسكرية رقم (.....) نوع باترول تعرض للاصابة بعيار ناري حيث تم التوجه الى احد المحطات من اجل اصلاح الاطار وتم ضبط راس طلقة مسدس داخل الاطار ونظم الضبط اللازم بذلك (1) جرى الكشف على المركبة العسكرية الموصوفة اعلاه ونظم تقرير الكشف اللازم بذلك ، تولى مدعي عام وحدتنا التحقيق بالقضية، مدير ادارة الصيانة يرجى امركم حول الايعاز لمن يلزم الكشف عن المركبة العسكرية رقم اعلاه وموافاتنا بقيمة الاضرار لنتمكن من اجراء اللازم. مدير ادارة البحث الجنائي يجب التكرم حول الايعاز لمن يلزم لارسال المركبة العسكرية الموصوفة اعلاه لادارة الصيانة للكشف عليها وموافاتنا بقيمة الاضرار لنتمكن من اجراء اللازم لارسال العريف (خ) المذكور الى مدعي عام وحدتنا خلال ساعات الدوام الرسمي لنتمكن من اجراء اللازم (0) رئيس شعبة بحث جنائي البادية لارسال منظمين الضبط اعلاه من مرتبكم الى مدعي عام وحدتنا لنتمكن من اجراء اللازم ، قائد مقاطعة بادية الجيزة لسرعة موافاتنا بتقرير الكشف على المركبة العسكرية اعلاه والضغوطات المنظمة وادخال الاخبار عن طريقكم على جهاز السيطرة وموافاة فرع ادخال البيانات بالرقم التسلسلي(الادخال) وشدة البحث والتحري عن المدعو (ح.م.ح.ب) وحال ضبطه ارساله الى مدعي عام وحدتنا لنتمكن من اجراء اللازم (0) يرجى العلم وسنوافيكم بالنتيجة حال الانتهاء.
توقيع مندوب عن قائد قوات البادية الملكية.
 
شريط الأخبار مؤشر "ناسداك" يتجه لخسارة تريليوني دولار من قيمته السوقية خلال تشرين الأول 5 حقائق طريفة عن القطط لم تكن تعرفها العربي يتغلب على الوحدات 1-0 بعد انتشار فيديو.. ضبط ام سورية قامت بتعنيف طفلها إياد سمارة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الأردن عن قطاع الصحة والأدوية برؤية ترتكز على التحول الرقمي وتقليل الكلف الذهب يعزز خسائره ويتراجع 2 % ليصل لأدنى مستوى منذ نوفمبر 2025 آلاف الوجبات الغذائية في غزة عن أرواح شهداء الكرك تراجع أرباح بنك الاردن من 37 إلى 26 مليون دينار بنسبة 28.6% خلال تسعة أشهر سوليدرتي الأولى للتأمين تحقق نمواً بنسبة 26% في أرباحها لتصل إلى 3.05 مليون دينار لغاية الربع الثالث من عام 2026 الأردن يحصد المركز الأول عربيا في فئة أفضل مشرف في مبادرة تحدي القراءة العربي مقتل شاب طعنا على يد شقيقه في الكرك بن غفير ونتنياهو يجتمعان لعرقلة تشكيل حكومة يسار موظفون حكوميون إلى التقاعد .. أسماء تغيرات مفاجئة في خلايا المناعة بعد جلسة ساونا واحدة مستشفى الكندي ينظم محاضرة حول الاسعافات الأولية في مدارس الحكمة للإناث إسرائيل أمام مأزق تشكيل الحكومة... والأحزاب العربية قد ترجّح الكفة حكام أردنيون يديرون مباريات في بطولتي دوري أبطال آسيا للنخبة و2 فوانيس مضيئة في إربد تثير الجدل بعد تداول فيديوهات بمعلومات مضللة وفيات الجمعة 30-10-2026 أجواء غائمة ولطيفة اليوم الجمعة وفرصة ضعيفة لزخات المطر