اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

النشامى يتقدم على التصنيف العالمي

النشامى يتقدم على التصنيف العالمي
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
من المنتظر ان يساهم فوز المنتخب الوطني لكرة القدم على نظيره السنغافوري 3/1 وقبل ذلك التعادل مع عمان 0/0 في تصفيات كأس اسيا، بتقدمه ثلاث مراكز على سلم التصنيف العالمي الذي يصدر اليوم عن الاتحاد الدولي «فيفا».
ووفقا للتوقعات والحسابات سيرتقي رصيد النشامى من 504 نقطة الى 514، وهو ما يعطيه للتقدم الى المركز 69 عالميا بدلا من المركز 72، وذلك بناء على تراجع المنتخبات التي تتقدم عليه في تصنيف الشهر الماضي.
وفي التفاصيل فان منتخبات بوليفيا وزامبيا وتوجو التي تحتل المراكز 69 و70 و71 على التوالي مهددة بفقدان النقاط خلال التصنيف الجديد وهو ما يتيح للنشامى تجاوزها وفقا للرصيد النقطي، فيما لن يتغير موقف المنتخب بالنسبة لمنتخبات القارة الاسيوية حيث سيبقى يحتل المركز السابع خلف منتخبات ايران واليابان وكوريا الجنوبية واستراليا والامارات واوزبكستان.
ومن المنتظر ان يعوض تقدم المنتخب في التصنيف الحالي التراجع الذي كان اصابه الشهر الماضي حين تخلى عن المركز 65 واحتل المركز 72 عالميا، وذلك على ضوء عدم طلب الاتحاد من فيفا عدم احتساب مباريات النشامى في بطولة غرب اسيا التي حل بها بمركز الوصافة على غرار ما فعلته اغلب المنتخبات التي شاركت في منافسات الدوحة.
ويذكر ان تصنيف الاتحاد الدولي يعد ركيزة اساسية لتوزيع المنتخبات في تصفيات كأس العالم 2018 التي تسحب في تموز من العام القادم.الرأي - See more at: http://www.rumonline.net/index.php?page=article&id=150626#sthash.mwM5Qskv.dpuf
شريط الأخبار «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن تدعم مبادرة جمعية “سواعدنا نشميّة” اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم هل انتهى "الشرق الأوسط الأميركي؟ 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحرس الثوري: اتفاق إيراني عُماني بشأن حصص مياه وعائدات مضيق هرمز المجلس القضائي يعلن أسماء الذين اجتازوا الامتحان التحريري في المسابقة القضائية (أسماء) "اعلان بهز البدن" معهد الاعلام:مهما كان تخصصك تعال خذ شهادة ماجستير صحافة واعلام.. اين نقابة الصحفيين!!