اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فتاة ليل "فاتنة" وراء هزيمة آرسنال بخماسية ليفربول..!

فتاة ليل فاتنة وراء هزيمة آرسنال بخماسية ليفربول..!
أخبار البلد -  
 

اخبار البلد

ذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية أن مغامرة جنسية للاعب آرسنال "أوليفيه جيرو" كلفت المدفعجية فضيحة الهزيمة النكراء (5-1) أمام ليفربول.


وأشارت إلى أن فتاة ليل هزمت آرسنال (5-1)، حيث أن مهاجم الفريق "أوليفييه جيرو" قضى الليلة السابقة للمباراة في ليلة حمراء مع عارضة بكيني في الفندق الذي نزل به الفريق.


وأشارت الصحيفة إلى أن اللاعب توسل إلى العارضة الفاتنة لكي تأتي إلى غرفته ونجح في إدخالها للغرفة رغم التعليمات الصارمة من قبل المدير الفني للفريق.


ونقلت الصحيفة عن الفتاة قولها: "لم يبدُ اللاعب أوليفيه جيرو مبالياً بالمباراة إطلاقاً. وقد طلب مني البقاء معه طوال الليل.. إنه بالقطع مجنون".



شريط الأخبار «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن تدعم مبادرة جمعية “سواعدنا نشميّة” اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم هل انتهى "الشرق الأوسط الأميركي؟ 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحرس الثوري: اتفاق إيراني عُماني بشأن حصص مياه وعائدات مضيق هرمز المجلس القضائي يعلن أسماء الذين اجتازوا الامتحان التحريري في المسابقة القضائية (أسماء) "اعلان بهز البدن" معهد الاعلام:مهما كان تخصصك تعال خذ شهادة ماجستير صحافة واعلام.. اين نقابة الصحفيين!!