حراك فقوع : فساد وتجنيس ووطن بديل

حراك فقوع : فساد وتجنيس ووطن بديل
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

نظم حراك لواء فقوع في محافظة الكرك وقفة احتجاجية أمام مسجد فقوع الكبير في جمعة " فساد وتجنيس ووطن بديل " هتف فيها المشاركون في "كفانا فساد متفشي ورفع للأسعار وإفلاس للجيب ..... حتى جاءونا بسياسة التجنيس".

وأضاف المشاركون" تمر علينا كأردنيين في المرحلة القادمة على الرغم كل ما قدمناه ولا زلنا نقدمه ، سياسة احتلال تحت مسمى التوطين والتهجير والتجنيس مقابل مليارات تذهب لجيوب الفاسدين احتلال مبطن لنكون بعدها نحن اللاجئون ، فلسطين كانت القضية الأساس لكل الشعوب العربية و بعد إضعاف دول الجوار بدأت الأنظار تتجه للأردن في تحقيق الهدف الأمريكي الصهيوني الغربي بمساعدة العرب.


وأشار المشاركون الى أن فلسطينيي سوريا ولبنان سيكونون على موعد مع التهجير " سياسة الحصار الخانق من أجل التطفيش " ، وتخيير من بـ فلسطين بعد رسم الحدود بالهجرة أو التعايش بصمت وأخرون قيام دولة مصغرة لهم مسيطر عليها ، أما المقاومة فسيعملون على انهيارها بمساعدة من الداخل والخارج و تصفيتها لتموت القضية الاساس.


وطالبوا بالابتعاد عن المتاجرة بالوطن على حساب الشعب ، وقالو "كفانا قبض الأثمان ، ماذا ينتظر الشعب من هذا المجلس النيابي الضعيف الذي ما حرك ساكناً للوقوف بوجه قرارات رفع الاسعار حتى يقف بوجه سياسة التهجير والتوطين والتجنيس".



على الاردنيين أن يتوحدوا للدفاع عن وطنهم ورد كل المحاولات التي تهدف إلى ضياعه طالما أن موقف الاردن الرسمي بات واضحاً ومفضوحاً للجميع ...وعليه ندعوا جميع أبناء الوطن الغيورين للتصدي لخطة كيري ومن يؤيدها من حثالات الوطن وأبواقهم وأن لا نسمح أن تصفى القضية الفلسطينية على حساب الاردن .


شريط الأخبار بعد انتشار فيديو.. ضبط ام سورية قامت بتعنيف طفلها إياد سمارة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الأردن عن قطاع الصحة والأدوية برؤية ترتكز على التحول الرقمي وتقليل الكلف الذهب يعزز خسائره ويتراجع 2 % ليصل لأدنى مستوى منذ نوفمبر 2025 آلاف الوجبات الغذائية في غزة عن أرواح شهداء الكرك تراجع أرباح بنك الاردن من 37 إلى 26 مليون دينار بنسبة 28.6% خلال تسعة أشهر سوليدرتي الأولى للتأمين تحقق نمواً بنسبة 26% في أرباحها لتصل إلى 3.05 مليون دينار لغاية الربع الثالث من عام 2026 الأردن يحصد المركز الأول عربيا في فئة أفضل مشرف في مبادرة تحدي القراءة العربي مقتل شاب طعنا على يد شقيقه في الكرك بن غفير ونتنياهو يجتمعان لعرقلة تشكيل حكومة يسار موظفون حكوميون إلى التقاعد .. أسماء تغيرات مفاجئة في خلايا المناعة بعد جلسة ساونا واحدة مستشفى الكندي ينظم محاضرة حول الاسعافات الأولية في مدارس الحكمة للإناث إسرائيل أمام مأزق تشكيل الحكومة... والأحزاب العربية قد ترجّح الكفة حكام أردنيون يديرون مباريات في بطولتي دوري أبطال آسيا للنخبة و2 فوانيس مضيئة في إربد تثير الجدل بعد تداول فيديوهات بمعلومات مضللة وفيات الجمعة 30-10-2026 أجواء غائمة ولطيفة اليوم الجمعة وفرصة ضعيفة لزخات المطر حالة من الذعر بعد إصابة سعودي وأضرار مادية جراء سقوط شظايا صاروخين في الرياض تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي الاتحاد الأردني لشركات التأمين يستأنف برامجه التدريبية بعد GAIF35 ويعقد البرنامج التدريبي السادس عشر بعنوان التأمين الرقمي والتحول نحو الاقتصاد المعرفي