اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بنك القاهرة عمان يطلق برنامج التقسيط الميسر لتأمين السيارات الشامل

بنك القاهرة عمان يطلق برنامج التقسيط الميسر لتأمين السيارات الشامل
أخبار البلد -  

أخبار البلد: أعلن بنك القاهرة عمان عن إطلاقه برنامج التقسيط الميسر لتأمين السيارات الشامل، والذي يمكّن العملاء من تقسيط تأمين سياراتهم لدى شركات التأمين الكبرى في الأردن على فترة 12 شهراً دون فوائد. وتأتي هذه الخطوة من جانب البنك انطلاقاً من حرصه على تقديم برامج وحلول مصرفية تخدم عملاءه، وتيسر عليهم تسديد التزاماتهم.   

 

ويمكن لعملاء البنك الآن تأمين سياراتهم لدى كبرى شركات التأمين العاملة في الأردن دون القلق حيال أقساط التأمين. وتكمن ميزة هذا البرنامج في إتاحته الفرصة لدى عملاء البنك عدم التقيد بشركة تأمين معينة كونه مقدم من قبل وسيط تأمين البنك، وبالتالي تيسير أقساط التأمين على كافة المنتفعين من الشركات المختلفة.

 

يسعى بنك القاهرة عمان بشكل متواصل إلى التوسع بطرح خدمات مصرفية جديدة، وذلك ضمن استراتيجيته القائمة على الاستجابة السريعة لاحتياجات عملائه في كافة نواحي حياتهم. ويأمل البنك في توفير قيمة مضافة من خلال برنامجه الجديد من جهة، والترويج لإقبال العملاء على الاشتراك بخدمات التأمين الشامل للسيارات التي باتت ضرورة لا يمكن الاستغناء عنها من جهة أخرى.

 

يذكر أن لبنك القاهرة عمان باع طويل في إطلاق خدمات مصرفية مبتكرة تسهل على العملاء قضاء احتياجاتهم بكل سلاسة وسرعة، ومنها على سبيل المثال لا الحصر خدمة قرض الصراف الآلي التي ينفرد البنك بتقديمها، حيث يمكن للعملاء من خلالها الحصول على قرض شخصي فوري على مدار الساعة، من خلال شبكة أجهزة الصراف الآلي التابعة للبنك، والتي بلغت حتى اللحظة 215 صراف آلي تغطي مختلف مناطق المملكة.

 

 

-انتهى-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

شريط الأخبار إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار الذهب يتراجع محليا.. وعيار 21 يسجل 88.40 دينارا بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني قناة الجزيرة تفصل 24 صحفيا من غزة وردت أسماءهم في شكوى أميركية د. محمود السرطاوي: النظر إلى الناطقة الرقمية "فرح" ونشر صورها غير المحتشمة .. حرام شرعًا داهمها المخاض أثناء مناقشة الماجستير.. حامل بـ3 توائم تثير تفاعلاً واسعاً على السوشال ميديا الضريبة توضح ملابسات شيك بـ38 مليون دينار: لا فك للحجز ولا براءة ذمة انباء عن تراجع أسعار القهوة مصريون ينقذون شاحنة من أمام القطار.. ووفاة السائق هلعاً الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مسيرة MQ-1 أمريكية في سماء مضيق هرمز صيادها طبيب أسنان أردني.. "سمكة الشيطان" تظهر لأول مرة في البحر الأحمر أزمة قلبية مفاجئة تنقل فنانة مصرية إلى المستشفى حفل وداع للسفير السوداني حسن سوار الذهب بعد انتهاء فترة عمله الحرس الثوري الإيراني يتوعد بـ"جغرافيا حرب" جديدة وأسلحة "تدهش العالم" في أي هجوم محتمل اتصلوا بمن شئتم الشرطة ،ترامب !! يمني ينطح السائق ويختطف الحافلة بعد في بريطانيا (فيديو)