بنك القاهرة عمان يطلق برنامج التقسيط الميسر لتأمين السيارات الشامل

بنك القاهرة عمان يطلق برنامج التقسيط الميسر لتأمين السيارات الشامل
أخبار البلد -  

أخبار البلد: أعلن بنك القاهرة عمان عن إطلاقه برنامج التقسيط الميسر لتأمين السيارات الشامل، والذي يمكّن العملاء من تقسيط تأمين سياراتهم لدى شركات التأمين الكبرى في الأردن على فترة 12 شهراً دون فوائد. وتأتي هذه الخطوة من جانب البنك انطلاقاً من حرصه على تقديم برامج وحلول مصرفية تخدم عملاءه، وتيسر عليهم تسديد التزاماتهم.   

 

ويمكن لعملاء البنك الآن تأمين سياراتهم لدى كبرى شركات التأمين العاملة في الأردن دون القلق حيال أقساط التأمين. وتكمن ميزة هذا البرنامج في إتاحته الفرصة لدى عملاء البنك عدم التقيد بشركة تأمين معينة كونه مقدم من قبل وسيط تأمين البنك، وبالتالي تيسير أقساط التأمين على كافة المنتفعين من الشركات المختلفة.

 

يسعى بنك القاهرة عمان بشكل متواصل إلى التوسع بطرح خدمات مصرفية جديدة، وذلك ضمن استراتيجيته القائمة على الاستجابة السريعة لاحتياجات عملائه في كافة نواحي حياتهم. ويأمل البنك في توفير قيمة مضافة من خلال برنامجه الجديد من جهة، والترويج لإقبال العملاء على الاشتراك بخدمات التأمين الشامل للسيارات التي باتت ضرورة لا يمكن الاستغناء عنها من جهة أخرى.

 

يذكر أن لبنك القاهرة عمان باع طويل في إطلاق خدمات مصرفية مبتكرة تسهل على العملاء قضاء احتياجاتهم بكل سلاسة وسرعة، ومنها على سبيل المثال لا الحصر خدمة قرض الصراف الآلي التي ينفرد البنك بتقديمها، حيث يمكن للعملاء من خلالها الحصول على قرض شخصي فوري على مدار الساعة، من خلال شبكة أجهزة الصراف الآلي التابعة للبنك، والتي بلغت حتى اللحظة 215 صراف آلي تغطي مختلف مناطق المملكة.

 

 

-انتهى-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

شريط الأخبار نقابة المقاولين على صفيح ساخن… تأجيل يثير الشكوك 3870 ميجا واط الحمل الكهربائي المسجل الخميس "الملكية الأردنية" تتحدث عن حركة الركاب وزيادة التكاليف وأسعار التذاكر الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي ثان خلال معارك جنوب لبنان هيئة البث الإسرائيلية: خلافات حادة بين واشنطن وتل أبيب حول "صفقة إيران" وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل "500 عملية إطلاق في يوم واحد"..تزايد قصف "حزب الله" للجيش الإسرائيلي وتسببه في مقتل وإصابة الكثيرين "تجارة الأردن": البطاريات ووحدات الإنارة والشواحن متوافرة بكميات كبيرة إيران لإسرائيل: النهاردة الخميس اجهزي يا عروسة أسعار الذهب في السوق المحلي لعيار 21 تنخفض في التسعيرة الثانية حكم تاريخي ضد "ميتا" و"يوتيوب".. في قضية أضرار نفسية ممر لوجستي يربط موانئ الخليج العربي بالأردن ودول شمال السعودية الخارجية العراقية تؤكد رفض بلادها لأي استهداف يطال الأردن ودول الخليج أمطار غزيرة تضرب عددًا من المحافظات... وتحذير من جريان السيول حتى الجمعة (تحديث مستمر) الحوثيون يلوحون باستعدادهم للانضمام إلى إيران رئيس أركان جيش الاحتلال: "الجيش ينهار من الداخل" إغلاق مؤقت للسير عند جسري الحسينية وعنيزة بسبب ارتفاع منسوب المياه احتجاجًا على طرد سفير إيران.. وزراء أمل وحزب الله يقاطعون جلسة الحكومة اللبنانية مصدر عسكري إيراني: أكثر من مليون مقاتل جاهزون للمعركة البرية ضد أمريكا الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم برنامجه التدريبي الثالث لعام 2026 المعنون: "خدمة العملاء عبر الروبوتات الذكية Chatbots"