اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

موظفو شركة الصوامع والتموين يطالبون بزيادة ال 20 دينار

موظفو شركة الصوامع والتموين يطالبون بزيادة ال 20 دينار
أخبار البلد -  

 

 

                                                                                                     تحية طيبة وبعد

 

      بناء على توجيهات جلالة الملك  عبدالله الثاني حفظه الله قامت الحكومة بإقرار زيادة على رواتب كافة الموظفين والمدنيين والعسكرين مقدارها عشرون دينار اعتبارا  من 112011 لتخفيف معاناة الأُسـر الاردنية من غلاء اسعار كافة السلع .  واسوة بقرار الحكومة قامت العديد من الهيئات والمؤسسات المستقلة باقرار هذه الزيادة اعتبارا من 112011 .                                              

      وبتاريخ 1322011 (بعد شهر تقريبا من قرار الحكومة) اجتمع مجلس ادارة الشركة العامة للصوامع والتموين واقرّ زيادة الموظفين مبلغ عشرين دينارا ولكن اعتبارا من 132011 ، وبالنظر الى هذا التاريخ فان المجلس قد امعن الدراسة بالإضرار بحق موظفيها من ناحيتين اولها موعد الزياده وثانيها حرمان الموظفين من ادخال هذه الزيادة على الراتب الاجمالي الخاضع للضمان الاجتماعي الى بداية العام القادم  2012 كون راتب الشهر الاول من كل عام هو الذي يسري على كل العام بغض النظر عن أية زيادة تحصل على الراتب خلال العام  .

  علماً بان هذا المجلس الذي تشكل منذ تاسيس هذة الشركة في عام 2001 لا يتوانى عن تطبيق أي تعليمات او قرارات صادرة عن الحكومة إلاّ اذا كانت في غير صالح الموظفين ولا يطبقها اذا كانت تحقق أي صالح للموظفين بحجة اننا لسنا معنيين بقرارات الحكومة واستثنى المجلس تطبيق نظام الانتقال والسفر  رقم 39/2010  وعلاوة بدل التنقلات ، في حين قام بتطبيقه على البعض من موظفي الشركة  ذوي الاعتبارات الخاصة وباثر رجعي اعتبارا  من 15/7/2010 مؤكداً ازدواجيته ومزاجيته في التطبيق  مع ان المجلس لا يتاخر في اكرام نفسه برفع علاوة عضوية مجلس الادارة كلما سنحت له الفرصة أو لم تسنح  حتى  اصبح عضو المجلس يتقاضى شهرياً مقابل (جلسة واحدة فقط  كل شهر ) لاتزيد عن الساعة اكثر من الراتب الشهري لاغلب  موظفي هذه الشركة .

وعليـه ..  نلتمس من دولتكـم التكرم بالموافقه والايعاز لمجلس ادارة الشركة اعادة النظر بتاريخ تطبيق هذه الزيادة لتكون اعتبارا من 112011 اسوة بقرار الحكومة والهيئات والمؤسسات التي اقرت هذه الزيادة . وأيضاً يتم صرف بدل تنقلات دون أسس وضوابط حيث يتم صرفها لموظف دون موظف آخر حسب واسطته لدى الادارة العامة .

 

                                                 واقبلوا دولتكم فائق الاحترام

شريط الأخبار افتتاح الدورة الــ11 من مهرجان الأردن الدولي للأفلام البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي