«تجارة عمان» تؤكد ضرورة حماية أسواق العاصمة من عودة البسطات

«تجارة عمان» تؤكد ضرورة حماية أسواق العاصمة من عودة البسطات
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
-أكد رئيس غرفة تجارة عمان عيسى حيدر مراد ضرورة تكاتف جهود مختلف الجهات الرسمية، بالتعاون والتنسيق مع القطاع التجاري، للمحافظة على استقرار أداء السوق المحلية والاستمرار بالإجراءات الحالية التي تضمن عدم عودة ظاهرة البسطات التجارية الى اسواق العاصمة وتفاقمها من جديد.
وقال مراد في بيان امس، ان هذه الظاهرة شكلت عائقاً كبيراً أمام نمو اعمال القطاع التجاري في مختلف المجالات، وما صاحب ذلك من آثار سلبية وأضرار بالغة لحقت بأصحاب المحلات التجارية جراء وجودها.
وأوضح مراد بأن قضية البسطات التجارية يجب أن تلقى اهتماماً ومتابعة مستمرة من مختلف الجهات، بما فيها أمانة عمان الكبرى، للحيلولة دون رجوعها وتفاقمها لكي لا تعود كما كانت عليه سابقاً وتُشكل هاجساً للقطاع التجاري، وتؤدي إلى تراجع أداء المحلات التجارية وخاصة في منطقتي وسط العاصمة وجبل الحسين. وشدد مراد على أهمية قيام الجهات الحكومية المعنية باستمرار فرض وتنفيذ الإجراءات المناسبة لحل هذه المشكلة بشكل جذري والحد من آثارها السلبية، مؤكداً بان غرفة تجارة عمان على اتم الاستعداد للتعاون مع جميع الجهات المعنية في جميع المجالات التي من شأنها معالجة هذه الظاهرة المقلقة، وبما يضمن وقاية السوق المحلية من آثارها السلبية وتجنب إمكانية فقدان أصحاب المحلات التجارية لمصادر رزقهم التي أصبحت مهددة بسبب هذه القضية التي طال انتظار حلها منذ عدة سنوات.
شريط الأخبار قروض بطاقات الائتمان ترتفع 10% لتبلغ 420 مليون دينار منذ مطلع العام الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات "عالميا" باستثناء بنزين 90 مطار الملكة علياء يحافظ على تصنيف الـ4 نجوم مليون زائر لمنصة الاستعلام عن خدمة العلم خلال أقل من ساعة كيف سيكون شكل الدوام والإجازات للمكلفين بخدمة العلم؟ الجيش يجيب.. الأردن يسجل أعلى احتياطي أجنبي في تاريخه إطلاق منصة خدمة العلم - رابط الخشمان يسأل الحكومة هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن نقابة أستقدام العاملين في المنازل تبارك لمفوض العقبة محمد عبدالودود التكريم الملكي.. تستحقها وبجدارة مديرة مدرسة تبصم من البيت باصابع اداريات وهذا ما جرى فارس بريزات يحمل مسؤولية الفيضانات للبنية التحتية وشرب "القيصوم" مع السفير الامريكي اعظم الانجازات..!! الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين سعر تذكرة مباراة الأردن والأرجنتين تثير جدلًا واسعًا.. تعرف عليه! سلامي: المنتخب المصري يواجه ضغوطات.. وسنقوم بإراحة لاعبين أساسيين سجال ساخر على مواقع التواصل حول الاسوارة الإلكترونية البديلة للحبس في الأردن مستغلاً المقاطعة.. مطعم جديد في عمان يحاول تقليد مطاعم عالمية شهيرة ثبتت التوقعات.. محافظ العقبة بحاجة الى خرزة زرقاء..!! لماذا عدل فستان سمر نصار عبر قناة محلية ؟ - صورة الحكومة تبرر ايصال المياه مرة بالاسبوع وفاة أكبر معمّرة الأردن عن 129 عامًا