جديد حسام حسن .. 3 لاعبين جدد للنشامى !!

جديد حسام حسن .. 3 لاعبين جدد للنشامى !!
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
باشر المنتخب الوطني صباح اليوم الاحد تدريباته بمركز اللياقة البدنية التابع للاتحاد الاردني لكرة القدم في نطاق تحضيراته لاستئناف مشواره بالتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس اسيا – استراليا 2015.

وشهدت التدريبات مشاركة 19 لاعبا منهم ثلاثة لاعبين جدد هم العائد من الاصابة انس بني ياسين وعلي خويلة وعيسى السباح بعدما استدعاهم المدير الفني الكابتن حسام حسن ضمن خياراته الاولية لخوض مباراتي عمان وسنغافورة يومي 31 كانون الثاني الجاري و4 شباط المقبل في الجولتين الرابعة والخامسة على التوالي من تصفيات كأس اسيا.

واضافة للاسماء الجديدة يتدرب حاليا كل من لؤي العمايرة ومحمد الشطناوي وشريف عدنان ومحمد الدميري ورجائي عايد ويوسف الرواشدة واحمد عبد الستار وصالح الجوهري ومهدي علامة وعلاء الشقران ومحمد خير وركان الخالدي وبهاء عبد الرحمن وحاتم عقل واحمد ابو كبير وعدنان عدوس، فيما لا يشارك سعيد مرجان لاعب كاظمة الكويتي بالتدريبات بسبب سفره القريب الى الكويت للانتظام مع فريقه والحال ينطبق على لاعبي منتخب 22 خلدون الخوالدة ومنذر ابو عمارة وطارق خطاب وعدي خضر وعدي زهران واحسان حداد، والذين يلتزمون بمباريات نهائيات كأس اسيا المقامة حاليا في العاصمة العمانية مسقط.

واوعز المدير الفني الكابتن حسام حسن باقامة هذا الشق من التدريبات بهدف الحفاظ على مستويات الجاهزية البدنية للاعبين وتلافي خضوعهم الى راحة سلبية لتوقف المنافسات المحلية، على اعتبار اهمية المرحلة القادمة وتطلعات الجهاز الفني الى تحقيق نتائج ايجابية امام عمان وسنغافورة وبالتالي حسم مسألة الترشح الى النهائيات الاسيوية المقبلة.

وستتواصل هذه التحضيرات على هذا النحو لحين 16 كانون الثاني الجاري وهو موعد التوجه الى دبي لاقامة معسكر تدريبي هناك يمتد حتى 28 الشهر ذاته قبل السفر مباشرة الى مسقط.

وذكر السيد احمد قطيشات مدير المنتخب ان المدير الفني يطالب بترتيب مباراة ودية على هامش معسكر دبي، مشيرا ان الاتصالات بدأت بالفعل مع العديد من الجهات المعنية للتوصل الى اتفاق يفضي الى ترتيب على هذه المباراة بما يتوافق مع مخططات الجهاز الفني لاستثمار فترة المعسكر بشكل ايجابي يراعي طبيعة الاستحقاقات القادمة ويخدم ايضا الاهداف المبرمجة. -
شريط الأخبار CFI الأردن تحتفي مع الشركاء والإعلاميين بعام من التوسع والإنجازات في فعالية "رواد النجاح" الاتحاد الاردني لشركات التامين يسدل الستار على برنامجه التدريبي الشامل بتدريب 3 الاف متدرب بدء تشكّل السيول في محافظة الطفيلة مع تأثرها بالمنخفض الجوي.. فيديو الملك: مبروك يا نشامى .. مبروك للأردن الاعتداء على طبيبة حامل في مستشفى حكومي مواطن يسمي ابنته "أردن" احتفاءً بتأهل النشامى .. وثيقة ملحس: التكريم الملكي حافز قوي لزيادة الصادرات والطاقة الإنتاجية لقطاع الإسمنت حسان في البلقاء بحضور الدفتر والقلم ووزير الصحة استياء زرقاوي بانقطاع الكهرباء تزامناً مع مباراة النشامى لأكثر من 50 دقيقة مطالبات شعبية بتعطيل الدوائر الخميس دعمًا للنشامى في كأس العرب رسالة من ابنة الفنان المرحوم محمود صايمة لمن يهمه الأمر .. أتقاضى 80 دينار شهرياً توقيع مذكرة تفاهم بين غرفة تجارة الأردن واتحاد غرف التجارة والصناعة الهندية بعد أن توعّد بحلق شاربه.. مشجع سعودي يزعم أن المقطع «مفبرك» عقب فوز النشامى(فيديو) في قطر الخير، الأردن يكتب اسمه بالنار ويعبر إلى نهائي كأس العرب. فيفا توجه رسالة الى النشامى الجغبير: القطاع الصناعي يبارك تأهل منتخب النشامى لنهائي كأس العرب صدمة على الهواء مباشرة.. أردنية تكتشف زواج زوجها الثاني خلال مباراة الأردن والعراق النعيمات: لقائي بولي العهد والأمير هاشم لحظة ما بتتنسى إغلاق مؤقت لطريق الكرك الطفيلة بسبب غزارة الأمطار والانهيارات تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الثلاثاء- تحذيرات