شاهد الصور .. "الشيطان" يظهر في مجلس الشيوخ الامريكي !

شاهد الصور .. الشيطان يظهر في مجلس الشيوخ الامريكي !
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
 
كشف معبد الشيطان في نيويورك تصميمهم لنصب للشيطان الذي يعبده الكثيرون في كل مكان, و هم يأملون ان يمنح البركة للبرلمان في اوكلاهوما.

يملك هذا النصب كل المواصفت التي سيتمنى ان يراها اي شخص يحب الشيطان" لوسيفير", فهو منحوت من الصخر يبلغ طوله سبعة اقدام , و هو عضو بارز من سلسلة شياطين الجحيم تبعا لما يؤمن به عبدة الشيطان, و يعلوه نجمة خماسية ضخمة, و يقف على جانبي عرشه طفلين مبتسمين, من المؤكد ان والديهما لم يخبراهما بألا يتحدثا مع الغرباء خاصة و ان كان لهم راس ماعز و كانو من العالم السفلي, و سيختم صنع النصب بنحت مقولات لـ"اللورد بايرون" و "ويليام بلاك", و بالطبع فلن يكون النصب مغطى بالدماء و الكلاب !.

يقول المتحد لوسيان غريفز " تم تصميم النصب ليعكس منظور عبدة الشيطان في مدينة اوكلاهوما و غيرها, و سيكون بمثابة منارة تدعو الى التآلف و التعاطف بين جميع الكائنات الحية, كما سيكون له وظيفة عملية حيث سيشكل كرسيا يمكن لاي شخص من اي عمر ان يجلس في حضن الشيطان بغرض التامل !.”

في الوقت الراهن يحارب القانونيين المحافظين في اوكلاهوما برفع دعوى قضائية قدمها الاتحاد الامريكي للحريات المدنية, حيث قدمت طعن بان كان قرر المشرعون بعدم قانونية وضع نصب للوصايا العشر شمال الكابيتول نفسه عام 2012, بينما تري بعض المجموعات الاخري انه اذا كان من القانوني وضع نصب مسيحي فلن يوجد هناك فرق بوضع اي نصب يمثل اي عقيدة اخرى.

و حتى انتهاء فترة الدعوى فقد وضعت لجنة الحفاظ على كابيتول اوكلاهوما وقفا على النصب الجديدة ينص على ان "يمكن لاي شخص ان يقدم طلبا و لن سيتم تعليقه حتى تنتهي الدعوى القضائية.” كما قال المفوض عن اللجنة.

حاليا يبدو ان المشرعون في اوكلاهوما يتناقضون مع بعضهم البعض فبينما يرى نائب انهم بحاجة الى التسامح و تقبل الاخرين يرى نائب اخر ان الامة الامريكية قائمة على الايمان و ان وضع هذا التمثال يعتبر مهينا للشعب و الدولة باكملها.


شريط الأخبار عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 طبول الحرب تقرع في "هرمز": حصار أمريكي، هجمات غامضة، وتركيا تحذر من "مفاوضات شاقة عالم أردني يفوز بجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي وزارة التنمية الاجتماعية: ضبط 982 متسولا خلال آذار خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف 4 عمليات تجميل تحوّل مجرماً لشخص آخر.. والشرطة تكشفه (فيديو) 15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين من انطلاقه أمانة عمان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت رويترز: سفينتان تجاريتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز "النقل المنتظم في الكرك" يبدأ بتشغيل مسار 'مثلث القصر – مجمع الجنوب' الأحد قلب حيدر محمود متعب في حب الأردن.. ادعوا له بالشفاء والد الزميلة زينب التميمي في ذمة الله واخبار البلد تشاطر الزميلة التميمي احزانها مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن عودة مضيق هرمز إلى إدارة وسيطرة القوات المسلحة المشددة استـقـرار أسـعـار الذهـب فـي الأردن.. وعيـار 21 يـسـجل 98.4 دينـار للغرام أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: تأكيد معالي أمين عمّان على معالجة تحديات القطاع خطوة متقدمة نحو بيئة استثمار أكثر توازناً إعادة فتح جزء من المجال الجوي الإيراني عالم خفي تحت القبور.. 5.5 ملايين نحلة تعيش تحت مقبرة منذ 90 عاماً