شاهد الصور .. "الشيطان" يظهر في مجلس الشيوخ الامريكي !

شاهد الصور .. الشيطان يظهر في مجلس الشيوخ الامريكي !
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
 
كشف معبد الشيطان في نيويورك تصميمهم لنصب للشيطان الذي يعبده الكثيرون في كل مكان, و هم يأملون ان يمنح البركة للبرلمان في اوكلاهوما.

يملك هذا النصب كل المواصفت التي سيتمنى ان يراها اي شخص يحب الشيطان" لوسيفير", فهو منحوت من الصخر يبلغ طوله سبعة اقدام , و هو عضو بارز من سلسلة شياطين الجحيم تبعا لما يؤمن به عبدة الشيطان, و يعلوه نجمة خماسية ضخمة, و يقف على جانبي عرشه طفلين مبتسمين, من المؤكد ان والديهما لم يخبراهما بألا يتحدثا مع الغرباء خاصة و ان كان لهم راس ماعز و كانو من العالم السفلي, و سيختم صنع النصب بنحت مقولات لـ"اللورد بايرون" و "ويليام بلاك", و بالطبع فلن يكون النصب مغطى بالدماء و الكلاب !.

يقول المتحد لوسيان غريفز " تم تصميم النصب ليعكس منظور عبدة الشيطان في مدينة اوكلاهوما و غيرها, و سيكون بمثابة منارة تدعو الى التآلف و التعاطف بين جميع الكائنات الحية, كما سيكون له وظيفة عملية حيث سيشكل كرسيا يمكن لاي شخص من اي عمر ان يجلس في حضن الشيطان بغرض التامل !.”

في الوقت الراهن يحارب القانونيين المحافظين في اوكلاهوما برفع دعوى قضائية قدمها الاتحاد الامريكي للحريات المدنية, حيث قدمت طعن بان كان قرر المشرعون بعدم قانونية وضع نصب للوصايا العشر شمال الكابيتول نفسه عام 2012, بينما تري بعض المجموعات الاخري انه اذا كان من القانوني وضع نصب مسيحي فلن يوجد هناك فرق بوضع اي نصب يمثل اي عقيدة اخرى.

و حتى انتهاء فترة الدعوى فقد وضعت لجنة الحفاظ على كابيتول اوكلاهوما وقفا على النصب الجديدة ينص على ان "يمكن لاي شخص ان يقدم طلبا و لن سيتم تعليقه حتى تنتهي الدعوى القضائية.” كما قال المفوض عن اللجنة.

حاليا يبدو ان المشرعون في اوكلاهوما يتناقضون مع بعضهم البعض فبينما يرى نائب انهم بحاجة الى التسامح و تقبل الاخرين يرى نائب اخر ان الامة الامريكية قائمة على الايمان و ان وضع هذا التمثال يعتبر مهينا للشعب و الدولة باكملها.


شريط الأخبار الرئيس السابق لفريق أمن نتنياهو: سارة امرأة شريرة مهووسة بسرقة مناشف الفنادق تتابع المنخفضات الجوية على غرب المتوسط يدفع بالدفء والغبار نحو الأردن قرابة 15 حالة اختناق بفيروس الالتهاب الرئوي بين منتسبات مركز إيواء بالطفيلة نائب الملك يزور ضريح المغفور له الملك الحسين الأجهزة الأمنية تتعامل مع قذيفة قديمة في إربد "مستثمري الدواجن": أسعار الدجاج لم ترتفع والزيادات الأخيرة مؤقتة الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي نقيب أصحاب الشاحنات: القرار السوري حول الشاحنات يخالف الاتفاقيات الحكومة تدرس مقترحا بتعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا الصحفي التميمي: ارفض التعليق على حادثة الاعتداء الا بعد انتهاء التحقيق بلاغ رسمي بساعات العمل برمضان في الاردن رئيس الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين الداود: مشروع قانون التأمين في مراحلة النهائية وأكثر من جهة وبيت خبرة قدمت ملاحظاتها ريالات: استقالتي جاءت دون أي خلافات مع مجلس الإدارة وتكريم الصحيفة محل تقدير الجغبير : وفد صناعي اردني يبحث اقامة شراكات وتعزيز التبادل التجاري مع الكويت تفعيل «سند» للمغتربين من خارج الأردن دون مراجعة مراكز الخدمة دهاء مكافحة المخدرات الأردنية.. يُطيح بأحد أخطر تجار المخدرات - تفاصيل قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت" حركة تنزه نشطة بلواء الكورة يدفعها جمالية الطبيعة اعتداءات على الشاحنات الأردنية في الرقة تثير استنكارًا واسعًا قرار مفاجئ أربك حركة عبور الشاحنات الأردنية باتجاه الأراضي السورية