اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نهفات رياضية ومضحكة من حول العالم هذا الأسبوع

نهفات رياضية ومضحكة من حول العالم هذا الأسبوع
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

نرصد في هذه الفقرة بعض من المواقف والتصريحات والأحداث الغريبة والمضحكة التي شهدها عالم الرياضة هذا الأسبوع:

- النادي البلغاري لوكاتيف صوفيا يفسخ عقد لاعبه مارتن ديميتروف بعد أن غاب عن مباراة الفريق أمام متصدر الدوري متعمداً وتفضيل السباحة في الوحل.

- نادي ويمبلدون أحد فرق دوري الدرجة الرابعة الإنجليزي يسأل من خلال منشور جماهيره السماح لأحد لاعبي الفريق بالبقاء في واحد من منازلهم أو إعارة الفريق سرير لعدم توفر أموال كافية لشراء سرير إضافي.
- نادٍ لا يسأل مدربه من يشتري في سوق الانتقالات, ولا يسأل الكشافين, ولا اللاعبين, ولا المدير الرياضي… بل الجماهير.

نادي كرولي الإنجليزي يسأل جماهيره من يجب أن يشتري في السوق الصيفية..وبالفعل تم انتداب اللاعب المختار عبر صفحتهم على تويتر.

 

- See more at: http://www.rumonline.net/index.php?page=article&id=145986#sthash.sVNFRowf.dpuf
شريط الأخبار «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن تدعم مبادرة جمعية “سواعدنا نشميّة” اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم هل انتهى "الشرق الأوسط الأميركي؟ 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحرس الثوري: اتفاق إيراني عُماني بشأن حصص مياه وعائدات مضيق هرمز المجلس القضائي يعلن أسماء الذين اجتازوا الامتحان التحريري في المسابقة القضائية (أسماء) "اعلان بهز البدن" معهد الاعلام:مهما كان تخصصك تعال خذ شهادة ماجستير صحافة واعلام.. اين نقابة الصحفيين!!