اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وفاة فتاة عشرينية دهساً في الرصيفة

وفاة فتاة عشرينية دهساً في الرصيفة
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
توفيت فتاة (23 عاملاً) نتيجة تعرضها للدهس على طريق اتوستراد عمان الرصيفة من قبل مركبة خصوصية وتم نقلها الى مستشفى جبل الزيتونة في الزرقاء حيث وصلت متوفية فيما تم نقل الجثة الى مركز الطب الشرعي في مستشفى الامير فيصل لتشريحها والوقوف على اسباب الوفاة.
والقت الاجهزة الامنية القبض على السائق وباشرت التحقيق معه، وفي حادث اخر نقلت سيدة (45 عاما) وهي في حال اغماء الى مستشفى الامير فيصل بواسطة الدفاع المدني وعند وصولها الى المستشفى كانت متوفية وتم تحويلها الى الطب الشرعي لتشريحها للوقوف على اسباب الوفاة.


شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.