اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

التوجيهي: الأمن يصد اعتداء على مدرسة في الكرك

التوجيهي: الأمن يصد اعتداء على مدرسة في الكرك
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

أقدم عشرات الشبان بلواء عي في محافظة الكرك، على مهاجمة مدرسة كثربة الثانوية للبنين فور انتهاء امتحان الثانوية العامة (التوجيهي)، وقاموا برشق الحجارة عليها، قبل أن يُشهر بعضهم أسلحة نارية ويطلقوا منها رصاصات عدة في الهواء وباتجاه المدرسة، وفق شهود عيان.

وقال الشهود إن بعض الطلبة وبعد انتهاء الامتحان، أبدوا استياءهم لذويهم وأقاربهم من تشديد الإجراءات الرقابية، ما دفع الشبان إلى التجمع ومهاجمة المدرسة، قبل أن يلاحقهم رجال الأمن ويوقفوا عددا منهم.

وحاول الشبان الاعتداء على المراقبين ورؤساء القاعات، إلا أن تدخل الأمن حال دون ذلك.

من جهتها، قالت مديرة التربية والتعليم بقصبة الكرك الدكتورة صباح النوايسة، إن أوراق الامتحان سليمة، وإنه تم تسليمها للمديرية برفقة المراقبين ورؤساء القاعات تحت حماية قوات الأمن.

ش
شريط الأخبار جولة مفاجئة للفراية في جسر الملك حسين للاطلاع على الإجراءات فصل التيار الكهربائي عن هذه المناطق الاثنين القادم - أسماء وفيات الخميس 25-6-2026 وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء"