200 اسرة تستفيد من حملة " دفء 2" لشركة واحة ايلة

200 اسرة تستفيد من حملة  دفء 2 لشركة واحة ايلة
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

انهت شركة واحة ايلة للتطوير عامها محتفلة مع ابناء المجتمع المحلي وبالشراكة مع عدد من مؤسسات وهيئات المجتمع المدني في العقبة بحملة ' دفء 2' والتي استهدفت 200 اسرة من اسر مدينة العقبة بغاية مشاركتهم حاجاتهم اليومية في فصل الشتاء والتي تبحث في غالبيتها عن الدفء مما كان سببا في اطلاق التسمية على الحملة في العام الماضي.


وقد اكد المدير التنفيذي لشركة واحة ايلة للتطوير المهندس سهل دودين خلال مشاركة فريق الحملة توزيع معينات الشتاء على عدد من الاسر على حرص الشركة ضمن برامجها على زيادة التواصل والبناء مع قطاعات وافراد المجتمع المحلي في ضل حاجة ومتطلبات يومية ملحة شاكرا لكافة الشركاء ما قدموه خلال فعاليات العام من متابعة ووقوف على هموم ومتطلبات الافراد معتبرا ان تلك هي بمثابة الذراع التنفيذي وصاحب المصداقية في انجاح برامج المسؤولية الاجتماعية للشركة .

 


ويشار الى ان حملة 'دفء 2' تنطلق بمشاركة جمعية ابناء العقبة لرعاية وتاهيل الايتام وجمعية الهلال الاحمر الاردني فرع العقبة ولجنة صدقات حي المحدود وعدد من لجان الاحياء القريبة من مشروع ايلة بالاظافة الى التعاون مع مديرية التنمية الاجتماعية في العقبة بغاية التاكد من توجيه الفائدة بصورة سليمة وتحقيقا للوصول الى اكبر شريحة مستحقة للخدمة.

 


و قد تنوعت خدمات العام الحالي بحيث شملت توزيع مدفاة غاز الى جانب اسطوانة غاز ممتلئة لعدد من الاسر وتوزيع معاطف الشتاء الى جانب البطانيات وصيانة احد المنازل التي تعرضت لاحتراق كامل في احد الاحياء الفقيرة.
وقد اثنى عدد من قطاعات وابناء المجتمع المحلي على ما قدمته الشركة خلال العام وما تضمنه اطلاق حملة ' دفء 2' في نهاية العام موصلة رسالة للجميع مفادها استمرارية دعمها ووقوفها مع ابناء المجتمع في العام القادم.

 


شريط الأخبار طقس بارد نسبياً وغائم جزئياً اليوم مقر "خاتم الأنبياء" الإيراني يشير إلى تهديد في البحر الأحمر ويكشف عن هدف جديد له الحرس الثوري مهددا ترامب: إذا كنت تمتلك الجرأة فلتدخل سفنك الحربية إلى الخليج القوات المسلحة الإيرانية تحذر سكان مناطق في دبي والدوحة وتدعوهم إلى الإخلاء خلال ساعات (صور) إيران: معظم الصواريخ التي أطلقت صُنعت قبل 10 أعوام ولدينا صواريخ صُنعت بعد الحرب "الخيرية الهاشمية" والحملة الأردنية تنظمان أكبر إفطار جماعي جنوب قطاع غزة شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة - ماكدونالدز الأردنّ تقيم إفطارًا رمضانيًّا لموظّفيها نقابة وكلاء الملاحة تتحدث عن حالة الموانئ الأردنية "يديعوت أحرنوت" تكشف: ملاذات وهمية.. حالة رعب ونزوح داخلي تضرب المدن الإسرائيلية تحت وطأة الصواريخ إيران تستهدف إسرائيل بموجة صواريخ جديدة.. وخبراء المتفجرات ينتشرون في مواقع سقوط الشظايا وسط تل أبيب الملك والسيسي يؤكدان ضرورة تكثيف العمل العربي المشترك لمواجهة التحديات القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر الحرس الثوري الإيراني يعلن مهاجمة أهداف إسرائيلية هامة بصواريخ سجيل الثقيلة ذات المرحلتين هجمات إيران على إٍسرائيل والمصالح الأمريكية في الخليج.. الخسائر وعدد القتلى والصواريخ والمسيّرات الجيش الإسرائيلي يكشف الموعد المتوقع لانتهاء الحرب على إيران قصة الملازم الخلايلة الذي استقبله سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد آخر مستجدات مناقشات مشروع قانون الضمان الاجتماعي المعدل سلاح الهندسة يتعامل مع 312 من المتساقطات الناتجة عن الصواريخ والطائرات المسيّرة والرؤوس الحربية لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل لقد انكشفت حسابات دونالد ترامب الخاطئة بشأن إيران – الإندبندنت