القبض على عصابة نساء تخصص 5 نجوم ..

القبض على عصابة نساء تخصص 5 نجوم  ..
أخبار البلد -  
عمان - قبض البحث الجنائي على أربع مشتبه بهن، ارتكبن "أكثر من 12 سرقة منازل في مناطق عمان الغربية، وفق اعترافاتهن الأولية"، حسبما أكدت مصادر في البحث الجنائي.

وبينت المصادر، أنها "ضبطت أكثر من كيلو غرام من المجوهرات الثمينة ومبالغ مالية"، مشيرة إلى أن المنازل التي سرقت معظمها يقع في مناطق: الجندويل، دير غبار، الصويفية، عبدون، وبيادر وادي السير، واستخدم في السرقة الخلع والكسر. والسيدات المشتبه بهن، كن يقمن في منزل بدير غبار، ويرتكبن جرائمهن بين الساعة 10.00 صباحا وحتى 2.00 بعد الظهر، أي قبل عودة ربات المنازل العاملات لبيوتهن المستهدفة.

ولفت مصدر أمني في البحث الجنائي إلى أن أكثر ما يميز المشتبه بهن عن غيرهن ممن يقدمون على سرقة المنازل، أنهن كن يقمن بمراقبة حثيثة للمنزل المستهدف، حتى يخلو من ساكنيه أولا، ووسائل حمايته ضعيفة.

واضاف ان المشتبه بهن، كن يخترن المنزل الذي لا توجد من حوله أو خارجه كاميرات مراقبة، كما كن يرتدين ملابس رثة عند القيام بأي سرقة منزل، ويحملن أدوات للكسر والخلع، وينتحلن صفة متسولات أو لاجئات.

وبينت التحقيقات ان المشتبه بهن كن يطرقن باب المنزل المستهدف في البداية، وبعد التأكد من عدم وجود أحد في الداخل، يقمن باقتحامه وسرقته، وفي حال تبين وجود أحد، يزعمن أنهن لاجئات سوريات أو متسولات، يبحثن عن عمل أو صدقة.
ولم تعرف حصيلة سرقات المشتبه بهن حتى الآن، لكنها تقدر بعشرات آلاف الدنانير، فمعظم ضحاياهن من أصحاب المنازل الثرية وفق المصادر الامنية نفسها.


 
شريط الأخبار آلاف الوجبات الغذائية في غزة عن أرواح شهداء الكرك تراجع أرباح بنك الاردن من 37 إلى 26 مليون دينار بنسبة 28.6% خلال تسعة أشهر سوليدرتي الأولى للتأمين تحقق نمواً بنسبة 26% في أرباحها لتصل إلى 3.05 مليون دينار لغاية الربع الثالث من عام 2026 الأردن يحصد المركز الأول عربيا في فئة أفضل مشرف في مبادرة تحدي القراءة العربي مقتل شاب طعنا على يد شقيقه في الكرك بن غفير ونتنياهو يجتمعان لعرقلة تشكيل حكومة يسار موظفون حكوميون إلى التقاعد .. أسماء تغيرات مفاجئة في خلايا المناعة بعد جلسة ساونا واحدة مستشفى الكندي ينظم محاضرة حول الاسعافات الأولية في مدارس الحكمة للإناث إسرائيل أمام مأزق تشكيل الحكومة... والأحزاب العربية قد ترجّح الكفة حكام أردنيون يديرون مباريات في بطولتي دوري أبطال آسيا للنخبة و2 فوانيس مضيئة في إربد تثير الجدل بعد تداول فيديوهات بمعلومات مضللة وفيات الجمعة 30-10-2026 أجواء غائمة ولطيفة اليوم الجمعة وفرصة ضعيفة لزخات المطر حالة من الذعر بعد إصابة سعودي وأضرار مادية جراء سقوط شظايا صاروخين في الرياض تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي الاتحاد الأردني لشركات التأمين يستأنف برامجه التدريبية بعد GAIF35 ويعقد البرنامج التدريبي السادس عشر بعنوان التأمين الرقمي والتحول نحو الاقتصاد المعرفي اختتام فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 في العقبة ارتفاع حصيلة اصطدام قطارين في إسبانيا إلى 74 قتيلا "البترول الوطنية" تقلص خسائرها 56% إلى 2.48 مليون دينار وإيرادات الغاز ترتفع 35%