اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

القتيل رقم 12 .. مقتل سلفي اردني في سوريا

القتيل رقم 12 .. مقتل سلفي اردني في سوريا
أخبار البلد -  
اخبار البلد

أعلن التيار السلفي الجهادي الأردني مساء اليوم السبت، مقتل أحد أعضائه في الغوطة بريف دمشق.
وقال القائد البارز في التيار محمد الشلبي المعروف بـ"أبو سياف" إن " سعد قرعان أبو وقاص قتل بعد إصابته برصاص قناص.
وأشار إلى أن قرعان من سكان الغويرية في الزرقاء.
يشار إلى أن التيار السلفي أعلن في أوقات سابقه أن المئات من أعضائه يقاتلون مع المعارضة المسلحة ضد النظام السوري وبالتحديد في صفوف جبهة النصرة، وقتل منهم العشرات منذ بدء الأحداث في منتصف آذار من العام 2013.
يشار الى ان القتيل يجيئ تعداده رقم 12 من جماعة مقاتلي تيار السلفية الاردني في سوريا ممن يقاتلون الى جانب المعارضة المسلحة.
 
شريط الأخبار شركة الأسواق الحرة الأردنية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد استقلال المملكة الثمانين حجاج بيت الله يتوافدون إلى مشعر منى في يوم التروية "اخبار البلد" تهنئ بيوم الاستقلال الأردنيون يحتفلون اليوم بالاستقلال الـ80 الأردن على موعد مع ظاهرة فلكية نادرة لن تتكرر قبل 2080 وفيات الاثنين 25-5-2026 الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الاستقلال برسائل نصية على هواتفهم محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلتي الاستقلال و الأضحى ماذا سيرتدي الاردنيون خلال عطلة العيد؟.. حالة الطقس لأسبوع بين الغلاء والبحث عن بدائل.. كيف تبدو عطلة العيد والصيف في الأردن و6 دول عربية؟ اختتام أعمال البرنامج التدريبي إدارة القيمة والاستثمار: تقييم الشركات وقياس الأداء المالي باستخدام Value Creation & Investment EVA هام جدًا للعاملات الإثيوبيات في الأردن تغييرات كبيرة تطال رئيس وأعضاء مجلس إدارة قناة المملكة... سير ذاتية "الأعلى للسكان": توقع دخول مليون مركبة جديدة إلى طرق الأردن خلال 8 إلى 10 سنوات السيرة الذاتية لمهنَّد حسين الصَّفدي مدير عامَّ المؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الصفدي مديرًا عامًا للتلفزيون الأردني والفانك أمينًا عامًا لوزارة التخطيط وحجازي مديراً للمؤسَّسة الأردنيَّة لتطوير المشاريع الاقتصاديَّة الحكومة تقر مشروع قانون معدِّل لقانون الجامعات يخفض أعضاء مجالس الأمناء موظفو شركة الأسواق الحرة الأردنية يحتفلون بمناسبة عيد الاستقلال الأردني الـ80 "البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت مقر "خاتم الأنبياء": الأجانب لا مكان لهم بالخليج.. وجاهزون لـ"رد جهنمي"