استبعاد إعلان نتيجة عطاء الترددات قبل نهاية العام

استبعاد إعلان نتيجة عطاء الترددات قبل نهاية العام
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
استبعد مصدر مطلع في هيئة تنظيم قطاع الاتصالات ان تصدر الهيئة قرارها باعلان نتيجة عطاء ترخيص الترددات الذي طرحت في وقت سابق قبل نهاية العام الحالي، مشيرا الى ان الهيئة قامت بتقديم استفسارات لاحد المتقدمين للعرض، ومنحت فرصة حتى الثالث من الشهر المقبل للمتقدم الاخر للاجابة عن استفسارات الهيئة.
واوضح المصدر ان الهيئة ستجتمع بعد هذا التاريخ بالمتقدمين كل على حدة بعد الاسبوع الاول من الشهر المقبل، لافتا الى انه وعلى افضل تقدير فان نتيجة العطاء لن تعلن قبل نهاية الشهر المقبل.
وبين المصدر ان الهيئة ومنذ السادس من شهر تشرين الاول الماضي اي نحو يزيد على الشهرين ونصف الشهر وهي تقوم بدراسة العرضين المتقدمين لها، دون اتخاذ اية خطوة تفصح فيما اذا كان في نيتها الاستمرار او الغاء العطاء الذي طال امد الاعلان عن نتيجته.
وكانت «تنظيم الاتصالات» قد شكلت لجنة تضم بالاضافة لها كل من وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ووزارة المالية وجهات اخرى مختصة مهمتها دراسة العرضين اللذين تقدما للحصول على ترخيص ترددات تتيح تقديم خدمات الجيل الرابع، وكانت الهيئة قد اكدت مرارا على لسان رئيسها المهندس محمد الطعاني ان لا نية لها بالاعلان عن اي تطورات فيما يتعلق بدراسة العرضين او العطاء نفسه، كما انها لم تحدد وقتا للاعلان عن نتائج العطاء لحين اجراء دراسة معمقة بحسب رأيها للعروض المتقدمة لهذا العطاء.

شريط الأخبار ارتفاع الإصابات الأمريكية إلى 200 جندي في 7 دول بيان هام من الأمن العام حول سقوط شظايا صاروخ في الرمثا عواصف رعدية قوية وأمطار غزيرة تؤثر على الأردن بهذا الموعد.. تفاصيل المسيرات الإيرانية تتسبب بحرائق في أهم حقول العراق وأبو ظبي النفطية انفجارات قوية متتالية تهز مطار بن غوريون صواريخ إيران تبلغ مكتب نتنياهو والكنيست وإسرائيل تستهدف منشأة فضائية نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة الأراضي والمساحة هام حول مخزون الأدوية في الأردن أوقع إصابات خطرة... صاروخ من "حزب الله" يسقط بشكل مباشر على مبنى في نهاريا شمالي إسرائيل أعضاء الكنيست الإسرائيلي يختبئون من الصواريخ الإيرانية.. وشظية تسقط بحذائهم وزير الأوقاف: إغلاق المسجد الأقصى جريمة بحق المسلمين الجيش الإيراني يعلن استهداف مراكز شركة إسرائيلية كبيرة للصناعات العسكرية ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل الحرس الثوري ينفذ عملية دقيقة ومدمرة استهدفت المستودع المركزي للذخيرة في قاعدة "الظفرة" الأردن يدين الاعتداء الإيراني الذي أدى لسقوط صاروخ في الإمارات وأسفر عن مقتل مدني الحرس الثوري ينذر الشركات الأميركية في المنطقة ويدعوها لإخلاء مراكزها تبين أنها ابنته... القبض على سائق اعتدى على طفلة بعد تحديد مكان تواجده العراق يبحث عن مسارات شحن بديلة: مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والأردن إصابة طفل بسقوط شظية أمام منزل ذويه في إربد ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار