الاستماع لشهادة أمين عام هيئة تنظيم الكهرباء

الاستماع لشهادة أمين عام هيئة تنظيم الكهرباء
أخبار البلد -  
عمان- استمع مدعي عام عمان الأول القاضي عبد الله أبو الغنم اليوم الخميس لشهادة أمين عام هيئة تنظيم قطاع الكهرباء في القضية التحقيقية المحالة إليه من رئيس النيابة العامة المتعلقة بشركات الكهرباء الأردنية.

وقال مصدر قضائي مطلع إنه تمت دعوة عدد من الشهود للاستماع لشهادتهم صباح يوم الأحد المقبل، إضافة لطلب المدعي العام لعدد من البينات لغايات التحقيق.
وأشار المصدر إلى أنه ولأهمية القضية سيتم السير بإجراءات التحقيق بشكل يومي للوقوف على الحقائق المتعلقة بهذا الموضوع.
وكان رئيس النيابة العامة القاضي الدكتور أكرم مساعدة طالب المدعين العامين في وقت سابق، بالتحقيق الفوري مع شركات الكهرباء في المملكة، والأشخاص القائمين عليها أياً كانوا وأي جهة أخرى قصرت بأداء واجبها.
جاء ذلك، إثر حالات انقطاعات التيار الكهربائي المتكررة خلال العاصفة الثلجية التي اجتاحت المملكة مؤخرا.
وكان رئيس الوزارء الدكتور عبد الله النسور اكد في تصريحات سابقة أنه سيتم استكمال الإجراءات القانونية اللازمة حسب الأصول بخصوص الملاحقة القضائية التي كلفت الهيئة السير بها بحق شركات الكهرباء لتقصيرها بأداء الواجب، مشددا على ضرورة قيام هذه الشركات بتحسين الخدمات التي تقدمها للمواطنين.-(بترا)

 
شريط الأخبار تجارة عمان: فتح مضيق هرمز سينعكس على أسعار السلع أغنية مصرية تتصدر التريند بعد ظهورها في مسلسل أميركي انخفاض ملموس وأجواء مغبرة اليوم وغائمة غدا النوم دون وسادة.. فوائد صحية غير متوقعة السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال حجاج العام الجاري وفيات السبت 18 / 4 / 2026 وفاة مواطن طعناً في الأغوار الشمالية موديز تثبّت تصنيف الأردن عند Ba3 مع نظرة مستقرة رغم التحديات الإقليمية اعتقال جنديين إسرائيليين بتهمة التجسس لصالح إيران الأقمار الصناعية تكذب ترمب وتفضح "الاحتلال الدائم" في غزة كناكريه: سكة حديد العقبة باكورة استثمارات الضمان في النقل السككي وتعزيز لحضوره في المشاريع الكبرى الأردن... توضيح حول مصير أسعار اللحوم نائب عام عمّان يقرر حظر النشر في قضية فتاة أساءت للعلم إعلان عسكري إيراني بشأن المرور من هرمز فضيحة في الأسطول الأمريكي: بحارة يتقاسمون "فتات الطعام" وحاملات الطائرات تجوع في مواجهة إيران! "جوفيكو" الأردنية الفرنسية للتأمين تحتفل بمناسبة العلم الأردني حزب الله: "يد مجاهدينا على الزناد تحسبًا لغدر العدو" الاحتلال يمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله لأداء صلاة الجمعة سقوط العضوية لا ينتظر قراراً… وصمت الوزير لا يُعطّل القانون المدعي العام يقرر توقيف السيدة التي أساءت ليوم العلم عن جنحة القيام قولا بتحقير العلم الأردني