مهلة لأصحاب بسطات العبدلي 3 أشهر

مهلة لأصحاب بسطات العبدلي 3 أشهر
أخبار البلد -  
اخبار البلد 


 قرر أمين عمان الكبرى عقل بلتاجي منح أصحاب البسطات في سوق العبدلي المؤقت مهلة ثلاثة أشهر تنتهي في نهاية شهر شباط 2014 لحين تصويب أوضاعهم على أن يتم الالتزام بالبدائل التي ستطرحها الأمانة.

وبين بلتاجي خلال لقائه ممثلي تجار البسطات في سوق العبدلي بحضور كل من أعضاء مجلس الامانة سطام الكفاوين وحسين الحراسيس والعقيد مروان السرخي نائب مدير شرطة وسط عمان وعدد من كبار موظفي الامانة أنه سيتم السماح خلال هذه الفتره بدخول أصحاب البسطات وبضائعهم للمكان المخصص لهم في تمام الساعة الثانية عشر من ليل الاربعاء على أن يبدأ البيع في الساعة الثانية عشر من ظهر الخميس بحيث يتم الاخلاء في تمام الساعة الثانية عشر من ليل الجمعة ، على أن يلتزم جميع التجار بالمواعيد المذكورة اسبوعيا .

وشدد بلتاجي على أهمية الالتزام بشروط النظافة والسلامة العامة بعدم ترك المخلفات وارباك الحركة المرورية واستغلال الارصفة وممرات المشاه وتحت طائلة المسؤولية .

وتعهد ممثلي اصحاب البسطات بالالتزام بالفترة المقررة كذلك المحافظة على النظافة والبيئة والتقيّد بشروط السلامة العامة.
وأكد بلتاجي ان الامانة تدرس حاليا وضع البدائل لمشكلة البسطات والبيع العشوائي في مختلف مناطق العاصمة مشيرا الى أنها لن تتهاون في تطبيق القانون ومحاسبة المخالفين.

 
شريط الأخبار طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية)