«العربي» يحصد جائزة أفضل بنك لخدمات إدارة النقد في الشرق الأوسط

«العربي» يحصد جائزة أفضل بنك لخدمات إدارة النقد في الشرق الأوسط
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

حصل البنك العربي على لقب أفضل بنك في مجال إدارة النقد في الشرق الأوسط للعام 2013 من مجلة غلوبال إنفستر/ آي إس إف الصادرة عن شركة يورومني المالية العالمية .
وتأتي هذه الجائزة للأعمال والحلول المصرفية المميّزة التي يقدمها البنك لعملائه في قطاع الشركات كأفضل مزود لخدمات إدارة النقد بناءً على أدائه المتميز واستراتيجيته الناجحة في إدارة النقد وتقديمه منتجات مبتكرة.
وقال المدير العام التنفيذي للبنك العربي نعمة صباغ في بيان صحفي صدر امس، إن تواجد البنك عبر خمس قارات من خلال أكثر من 600 فرع منتشرة في 30 دولة حول العالم يضعه في موقع ريادي على صعيد تقديم الخدمات المصرفية عبر الدول يجعل منه الشريك المثالي للشركات الإقليمية والعالمية التي تتطلع لتوسعة نطاق أعمالها.
وأضاف إن هذه الجائزة تؤكد التزام البنك العربي المتواصل بتوفير منتجات وخدمات مبتكرة وتطوير وتقديم أفضل حلول إدارة النقد لعملائنا من قطاع الشركات والحفاظ على أعلى المعايير العالمية للخدمات المصرفية.
بدورها قالت نائب رئيس أول مديرة إدارة النقد والتمويل التجاري في البنك العربي ناديا التلهوني، ان خدمات إدارة النقد تشمل على مجموعة واسعة من المنتجات والحلول المصرفية الإلكترونية المصممة خصيصا لتمكن عملائنا في قطاع الشركات من إدارة احتياجاتهم المالية بصورة أكثر فعالية وأماناً من أي مكان في العالم .
وتجدر الإشارة الى أن البنك العربي يقدم لعملائه في قطاع الشركات خدمة «كوروريبت ات ارب « الإلكترونية والتي تمكّن العملاء من التواصل مع حساباتهم أول بأول والاستفادة من مجموعة واسعة من الخدمات كالاستعلام عن أرصدة حساباتهم والتحويل بين الحسابات والحصول على كشوف حسابات الكترونياً والحصول على صور الشيكات المسحوبة على حساباتهم وإدارة حسابات الشركات التابعة بنفس الطريقة التي يتم التعامل بها مع حسابات الشركة الرئيسية.

 


 


شريط الأخبار "دواء رجالي" شهير يفاجئ العلماء بقدرات غير متوقعة بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين