اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فرناندو توريس: وعود ليفربول الكاذبة وراء انتقالى الى تشيلسي

فرناندو توريس: وعود ليفربول الكاذبة وراء انتقالى الى تشيلسي
أخبار البلد -  

 

اخبار البلد - اكد اللاعب الاسباني فرناندو توريس ان الوعود الكاذبة التى اطلقها نادي ليفربول هى السبب الحقيقي وراء انتقاله من النادي الى غريمة تشيلسي فى صفقة وصفت بانها الاغلي بين الانتقالات الداخلية خلال الموسم الشتوي والتى بلغت 50 مليون جنية استرليني

وقال فرناندو توريس ان ادارة نادي ليفربول سبق وان وعدته بتحسين الاستثمار في الفريق، و تدعيم صفوفه لكي يتسنى له الاستمرار مع الفريق الا ان شيء لم يحدث واضاف انه انتظر طويلا تحقيق تلك الوعود الا انها للاسف لم تتحقق وهو ما دفعه الى القبول بعرض فريق تشيلسي وذلك فى اليوم الاخير من سوق الانتقالات .

وكان انضمام فيرناندو توريس الى فريق تشيلسي على وجه الخصوص مفاجاة كبيرة خاصة وان اللاعب يعد عقدة تشيلسي طيلة السنوات الماضية والتى قضاها فى كنف فريق ليفربول وبشكل خاص عقب الاهداف ال 7 التي سجلها في مواجة الفريق سابقا

الاهمال اضعف الفريق

واوضح فرناندو توريس ” لقد قلت ذلك في تلك اللحظة، بانني لا اعتقد بانه سوف العب في فريق اخر غير ليفربول بسبب انهم كانوا يعطونني وعود بتدعيم الصفوف بلاعبين على مستوى المسؤولية، ولكن الان لا يحدث ذلك، واعتقد ان من احد النقاط الهامة في اول موسمين لي في الفريق باننا وصلنا الى نصف نهائي دوري ابطال اوروبا، وانهينا الموسم قبل الماضي في الدوري الممتاز كوصيفا لمانشستر يونايتد بفارق نقاط ضئيلة ، بعد ذلك كنا على مقربة كثيرا لكي نجد لنا مكاننا في فرق المقدمة لوقت طويل، لان الجميع هنا كان يعمل في الاتجاه الصحيح، ولكن عندما تركوا الونسو ثم ماسكيرانو يغادران الفريق، فهذه رسالة واضحة بتدهور الحال ليس لي فقط، ولكن للنادي ايضا”.

وارجع فرناندو توريس ضعف الفريق الى التاخير الشديد فى بيع الملاك القدامى للنادي حيث كانت هناك مفاوضات لوقت طويل لهذا البيع وهو ما جعلهم يهملون فى الفريق والمباريات والمنافسة

وتابع ” انا اتفهم جيدا ان عملية الانتقال تلك ستكون بطيئة الى حد ما، انا متاكد بان دالجليش والفريق سيصبحون على ما يرام وسيقدمون اداء متميزا، ولكنني واثق بانهم في حاجة للمزيد من الوقت”

 

شريط الأخبار باينع الأردن يدين استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامنه الكامل مع السعودية صحة جرش: 7123 عينة مياه خضعت للفحص حتى نهاية آب الاقتصاد الرقمي والريادة تنشر خطوات التسجيل بالتبرع بالأعضاء عبر "سند" التربية تعتزم إجراء قرعة المستفيدين من الدفعة الثانية لمشروع تمليك الأراضي للمعلمين أمانة عمان: لا تعيينات في وظيفة عامل وطن مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي طهبوب تسأل عن 79 مليون دينار مستردة و298 ملفا في تقرير (نزاهة) نقابة الاطباء تنعى 6 اطباء من اعضائها- اسماء وفاة 60 شخصاً على الأقل إثر انهيار منجم للذهب في السودان وزارة الداخلية تفرج عن 374 موقوفا إداريا يونس العبادلة في مقال معبر: عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة القضاء ينتصر ... عدم مسؤولية الناشر أحمد احريبي والراحلة فريال البلبيسي في قضية رجل الأعمال حازم راسخ اجتماع حكومي لمتابعة استعدادات استقبال الشتاء والظروف الطارئة الجمارك الأردنية تعلن عن نقل قسم السيارات الأجنبية إلى مركز جمرك عمّان/الماضونة بنك محلي يحجز على ممتلكات رجل الأعمال غسان خرفان وشركاته "يعقوب حازم" يقدم استقالته من مجلس إدارة الشركة المتكاملة للنقل المتعدد ارتفاع أسعار الذهب محليا الأربعاء.. وعيار 21 يصل إلى 87.9 دينار المشاقبة عن إشادة إلرئيس بنائبه شحادة : الاستقرار شيء والتحول شيء آخر أكثر من 100 ألف معمر في اليابان.. ما سر طول العمر؟