إيقاف عامر شفيع حارس مرمى الوحدات الأردنى لمدة عام

إيقاف عامر شفيع حارس مرمى الوحدات الأردنى لمدة عام
أخبار البلد -  

         

 

اخبار البلد - اتخذ الاتحاد الأردنى لكرة القدم قرارا بإيقاف عامر شفيع حارس مرمى فريق نادى الوحدات الأردنى لمدة عام إثر اعتداؤه على أدهم مخادمة حكم مباراة فريقه أمام نادى منشية بني حسن في الوقت بدل الضائع من عمر المباراة، و ذلك وفقا لما أعلنه خليل السالم أمين سر الاتحاد الأردني لكرة القدم .

تعادل ايجابى

 

و كان فريق الوحدات الأردنى قد تقابل مع فريق منشية بني حسن يوم الجمعه الماضى ضمن منافسات الجولة ال 12 من الدورى الأردنى الممتاز، و كادت أن تنتهى المباراة بالتعادل الإيجابى بهدف لكل فريق بعد انتهاء الوقت الأصلى و تبقى دقائق معدوده من الوقت المحتسب بدل من الضائع ليقوم عامر شفيع بالاعتداء على الحكم أدهم مخادمة بعدما أشهر له البطاقة الحمراء ليتخذ الحكم على إثر ذلك قرارا بعدم استكمال المباراة  .

عقوبات أخرى

 

و أكد خليل السالم فى تصريحاته لوكالة الأنباء الفرنسية أن اللجنة التأديبية التابعة للاتحاد الأردنى لكرة القدم قد قررت كذلك إعلان فريق منشية بني حسن فائزاً بالمباراة بنتيجة 3-0، بالاضافة لتوقيع عقوبة مالية على نادى الوحدات قدرها 3000 دولار، مؤكدا أن القرارات اتخذت بناءا على تقارير مراقب الحكام وحكم المباراة بالاضافة لمشاهدة شريط المباراة الأصلى .

الاعتداء بالضرب

 

و من جانبها أوضحت صحيفة الغد الأردنية فى عددها الصادر يوم السبت الماضى أن مراقب المباراة عونى حسونه قد أورد فى تقريره واقعة ضرب اللاعب عامر شفيه للحكم أدهم مخادمه على بطنه .

ضياع العروض

 

و كان عامر شفيع قد ظهر بمستوى طيب للغايه ضمن صفوف المنتخب الأردنى الذى شارك في نهائيات بطولة كأس الأمم الآسيويه قطر 2011 و ساهم فى بلوغ منتخب بلاده للدور الثانى، و هو ما دعا أندية عربية و قبرصية عدة لابداء رغبتها فى ضمه خلال الفتره المقبلة إلا أن قرار الإيقاف المحلى و الدولى قد اطاح بها تماما .

 

 

شريط الأخبار أداة راضة تنهي حياة أردني في عمان السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة أمطار خفيفة إلى متوسطة تضرب إربد وتمتد لأجزاء من البلقاء وعمّان انقطاع الاتصال بأردني ذهب إلى سوريا بحثًا عن الاستثمار إتلاف كميات من الموز والبطاطا غير الصالحة للاستهلاك في إربد تطورات جديدة الليلة تنشر الرعب في إسرائيل.. ماذا يجري؟ وزير النقل: نهدف إلى ترسيخ النقل العام كخيار أساسي للمواطن لا مياه من إسرائيل بعد اليوم... خطة حكومية بديلة دائرة الإفتاء تحذر من الذكاء الاصطناعي 19 إنذارا و35 تنبيها لمنشآت غذائية في الزرقاء منذ بداية رمضان إلى متى تبقى مديرية أملاك الدولة بلا مدير؟! خسوف كلي للقمر الثلاثاء لن يُشاهد في الأردن سيارة اسعاف في مديرية العاملين بالمنازل.. ما السبب وزير خارجية عُمان: نأمل في إحراز مزيد من التقدم في المفاوضات الإيرانية الأميركية صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" معدن " لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار ( صور ، فيديو) الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا بدء التشغيل الفعلي لمنصة عون الوطنية لجمع التبرعات البدور: الصحة النفسية وعلاج الإدمان أولوية وطنية في الأردن