رودريجيز : أتمنى تسجيل 5 أهداف في مرمى الأردن..!

رودريجيز : أتمنى تسجيل 5 أهداف في مرمى الأردن..!
أخبار البلد -  
أخبار البلد -
قال كريستيان رودريجيز نجم منتخب أوروجواي لكرة القدم بأن الفوز على منتخب الأردن في عقر دارهم يوم "13" الجاري في ذهاب الملحق العالمي سيعيد الطريق نحو الوصول لنهائيات كأس العالم في البرازيل العام المقبل.

وأضاف رودريجيز في حديثه لموقع الإتحاد الدولي مازحا:" الفوز على الأردن بعقر دارهم بثلاثية دون رد بحيث تحمل هذه الأهداف توقيعي على أن نفوز في مباراة العودة بهدفين نظيفين من توقيعي أيضا هي طريقنا لمونديال البرازيل".

وقال رودريجيز اللاعب المعروف بشخصيته المرحة :" الآن سأتحدث بجدية، هناك الكثير من المعاناة في عالم كرة القدم، ولكننا تعوّدنا على ذلك ولدينا روح التضحية، سنقاتل ونضحي بالغالي والنفيس إذا تطلب الأمر ذلك بهدف التأهل وخاصة أن منتخبنا الآن يقف أمام مفترق طرق".

وقال:" هذه هي المرة الرابعة على التوالي التي نلعب فيها مباراة الملحق". وأكد رودريجيز قائلاً :" لدينا لاعبون متميزون ونتطلع دائماً للمشاركة في نهائيات كأس العالم، ولكن تصفيات أمريكا الجنوبية صعبة جداً، إنها الأكثر صعوبة، أعتقد بأن منتخب أوروجواي حافظ على مستواه الكروي في هذه التصفيات، حيث عشنا لحظات حلوة وأخرى مرة، ولكن ذلك يعتمد أيضا على الحالة التي يأتي فيها اللاعبون من أنديتهم، لأننا يجب أن نكون كلنا في حالة جيدة، والبعض قد يأتي منهكا، وهناك أيضا إصابات..وهذا، في نهاية المطاف، يؤثر على أداء المنتخب."

واعترف اللاعب الأوروجواياني قائلاً :"نحن بشر، نخطئ في بعض الأحيان، لسنا مثاليين، لقد ارتكبت خطأ ودفعت الثمن باهظاً، ولكن كما أقول دائماً، لا شك بأن ساعة الإنتقام ستأتي وهو ما حدث معي لهذا السبب أجد نفسي متحمسا جداً لإمكانية لعب مباراة الملحق والمشاركة للمرة الأولى في نهائيات كأس العالم".

وقال رودريجيز :"أعتقد أنه بالنظر إلى كل ما حدث، سألعب هاتين المبارتين ضد الأردن بحماس إضافي أكثر من بقية اللاعبين، لا يتم تنظيم كأس العالم كل سنة ولا يمكنك المشاركة دائما في النهائيات، ومع مرور السنوات ستقل فرص مشاركتي في البطولة، أنا في أفضل حالاتي، لذلك آمل أن نحقق نتيجة الفوز وأن أذهب إلى البرازيل."

وتابع مبتسما:"بالطبع نريد الذهاب إلى البرازيل، هنا يتحدثون طوال الوقت عن تلك المباراة، لقد كانت مباراة تاريخية ستبقى دائماً خالدة في الأذهان، الجميع متحمس كثيراً هنا ويريدون أن نفوز هناك مرة أخرى، ولكن يجب الفوز على الأردن أولا".

وقال: "نعرف بأن مباراة الملحق ستكون صعبة للغاية، لدينا لاعبون مهددون بالإيقاف، يمكن أن تقع إصابات في صفوف اللاعبين، ويمكن أن يحدث أي شيء، سنلعب مبارتين نهائيتين."

وختم حديثه بالقول:"الجميع يرشح منتخب أوروجواي للفوز لأن التاريخ يشير إلى أننا فزنا بكأس العالم مرتين وكأس أمريكا الجنوبية عدة مرات، ولكن أنا واثق من أن منتخب الأردن لم يصل إلى هنا بالصدفة، لهذا يجب أن نحترمهم، لم يعد هناك في عالم كرة القدم منتخب كبير وآخر صغير.
 
شريط الأخبار عمان... وفاة فتاة بعد طعنها من قبل شقيقها إساءة جديدة للمقدسات.. جندي إسرائيلي يضع سيجارة في فم تمثال "للسيدة العذراء" بجنوب لبنان الأونروا: العجز المالي للوكالة يقدر ما بين 100 و200 مليون دولار فساد مالي ضخم في مؤسسة خدماتية كبرى... ما الحل؟ الملكة رانيا تشارك مجموعة من الشباب المسير في سحم الكفارات وتطلع على مبادرات مجتمعية التعليم العالي: 550 منحة وقرضا لكل لواء تشمل البكالوريوس والدبلوم المهني والتطبيقي التعليم العالي: شهادة إنجاز خدمة العلم شرط لاستكمال معادلة 12 ساعة جامعية بمعدل 17 مرة في اليوم... الاعتداءات الجسدية ضد اليهود في أمريكا تسجل أعلى مستوى منذ عام 1979 الموافقة على مشروع تأهيل وتشغيل محطة تحلية "أبو الزيغان" بـ37 مليون دولار محاضرة وتجربة إخلاء وهمي في مستشفى الكندي الحكومة تقرر السير في إجراءات إقرار مشروع نظام مفتِّشي العمل لسنة 2026 الرئيس القبرصي يؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والاتحاد الأوروبي اتحاد شركات التأمين الأردنية يستضيف وفد من فلسطين للاطلاع على التجربة الأردنية في مجال التأمين وإدارة المكتب الموحد والية اصدار تقارير الحوادث المرورية رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأول لمجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية 14.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان ترامب: إذا لم توافق إيران على اتفاق إنهاء الحرب فإن القصف سيبدأ البنك العربي ينفي صحة ما يُتداول حول الاستحواذ على أحد البنوك المحلية الأردن..ضغط كبير يعطل موقع تذاكر اتحاد الكرة مجموعة الخليج للتأمين – الأردن و بنك الأردن يوقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لإطلاق وتقديم خدمات التأمين المصرفي "البوتاس العربية" تُنشئ أول محطة طاقة شمسية عائمة في الأردن بقدرة 6 ميجاواط ذروة