اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

«الخدمة المدنية» يطلب من حملة الشهادات العليا تحديث ارقام هواتفهم

«الخدمة المدنية» يطلب من حملة الشهادات العليا تحديث ارقام هواتفهم
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

دعا ديوان الخدمة المدنية أصحاب طلبات التوظيف من حملة شهادات الدراسات العليا (ماجستير /دكتوراه) في كافة التخصصات تحديث ارقام هواتفهم الأرضية أو الخلوية في حال تم تغييرها عن طريق موقع الديوان الالكتروني www.csb.gov.jo من خلال شاشة الاستعلام عن الدور والترتيب التنافسي، أو عن طريق مركز الاتصال الوطني على رقم (5008080) أو الحضور إلى ديوان الخدمة المدنية مباشرة.
وبحسب رئيس ديوان الخدمة المدنية د. خلف الهميسات فان تحديث أرقام هواتف أصحاب طلبات التوظيف في حال تم تغييرها يتيح للديوان إمكانية التواصل معهم في حال تم أي إجراء يتعلق بالترشيح للتعيين والدعوة لحضور امتحان تنافسي أو مقابلات شخصية.
وحول حملة الشهادات العليا (الماجستير والدكتوراه) بشكل خاص أشار الهميسات الى ان توفر المعلومة الصحيحة والدقيقة وخاصة رقم الهاتف الأرضي أو الخلوي هو قناة التواصل الرئيسية مع هذه الفئة من أصحاب طلبات التوظيف بسبب ارتباطها بفرص العمل في القطاعين العام والخاص داخل وخارج المملكة.



شريط الأخبار زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟