الوحدات يقيم معسكرا داخليا استعدادا لاستئناف دوري المحترفين

الوحدات يقيم معسكرا داخليا استعدادا لاستئناف دوري المحترفين
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
وافق مجلس إدارة نادي الوحدات على إقامة معسكر داخلي لفريق الكرة الأول خلال الفترة 6-11 تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل في أحد فنادق العاصمة، استعدادا لاستئناف منافسات دوري المناصير للمحترفين لكرة القدم، وذلك من خلال اجتماعه الأسبوعي الذي استمر حتى ساعة متأخرة من أول من أمس في مقر النادي.
إلى ذلك، ووفق ما أفاد به الناطق الإعلامي للنادي غصاب خليل، تمت الموافقة على إقامة ورشة عمل لمدربي وإداريي قطاع الشباب والناشئين، بإشراف مدير قطاع الفئات العمرية عزت حمزة في السابع من تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل، وتتضمن الورشة طريقة وضع خطط عمل البرامج التدريبية لقطاع الناشئين.
ونسب مجلس إدارة النادي بمدير الفريق محمد جمال والمنسق الإعلامي للنادي بسام شلباية، للمشاركة في ورشة العمل التي يقيمها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بمقر الاتحاد الآسيوي في العاصمة الماليزية كوالالمبور خلال الفترة 10-11 تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل.
ووواصل فريق الكرة أمس استعداداته بقيادة المدير الفني عبدالله أبوزمع لمباراته أمام اتحاد الزرقاء، التي تقام اليوم عند الساعة السادسة والنصف على ملعب الملك عبدالله الثاني، في ذهاب الدور الثاني من مسابقة كأس الأردن لكرة القدم- المناصير.
وتدور التوقعات حول غياب متوقع للاعبي الفريق رأفت علي وأحمد الياس بسبب الإصابة التي لحقت بهما وتحتاج الى الراحة لمدة 3 أيام، فيما بدأ مدافع الفريق باسم فتحي يتماثل للشفاء من الإصابة التي لحقت به، ليكون ضمن خيارات المدير الفني عبدالله أبوزمع في مباراة اليوم، والتي من المتوقع أن تشهد المشاركة الأولى لهداف منتخب الشباب وفريق النادي للفئة نفسها بهاء أبوسيف، بعد أن تم استدعاؤه مؤخرا من قبل الجهاز الفني للوحدات.
شريط الأخبار "دواء رجالي" شهير يفاجئ العلماء بقدرات غير متوقعة بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين