أبو رمان يسلم مطلوب أمني خطير جدا للجهات الأمنية

أبو رمان يسلم مطلوب أمني خطير جدا للجهات الأمنية
أخبار البلد -  

أخبار البلد - تمكن النائب معتز ابو رمان في وقت متأخر من منتصف ليلة السبت الاحد من اقناع احد المطلوبين أمنياً والمصنف خطير جداً بتسليم نفسه إلى السلطات الأمنية على اثر الوساطة التي قام بها النائب بالتنسيق مع وزير الداخليةحسين باشا المجالي ومحافظ البلقاء حسن العساف وقائد اقليم شرطة البلقاء العميد أحمد الجمل.

ويذكر ان المطلوب كان قد تم تهريبه ليلة الجمعة في سابقة خطيرة من مستشفى السلط والذي كان يتلقى به العلاج ، حيث قامت مجموعة كبيرة من الأشخاص باقتحام المستشفى وإخراجه عنوة .

وقد كان النائب ابو رمان طلب من الاجهزة الامنية أعطاءة مهلة 24 ساعة ل" التهدئة" وإرجاعه سلمياً دون اي مناوشات أو تصعيد في مدينة السلط حيث تمكن بإحضاره بسيارته الخاصة إلى مركز مديرية السلط قبل انتهاء المهلة ليصار إلى استكمال علاجه في المستشفى حيث يعاني المطلوب من إصابات مباشرة في قدمه اليمنى واليسرى نجمت عن اطلاق عيارات نارية في مشاجرة سابقة .

هذاوقد كان اقارب المطلوب تقدموا بشكوى عن سوء معاملة ابنهم المصاب وتعرضه للاعتداء بالضرب اثناء تواجده بالمستشفى من قبل افراد من الاجهزة الامنية وحصولهم على معلومات تفيد بإخلاء سبيل المشتكى عليهم في المشاجرة السابقة مما استثار حفيظتهم .

ولا تزال القضية تنظر امام المدعي العام بعد استئناف قرار الافراج عن المتسببين في المشاجرة والتي نشبت عن خلافات عشائرية تم خلالها اطلاق العيارات النارية وإصابة المذكور .

وتلقى النائب ابو رمان وعوداً بمعاملة المطلوب طبقاً للقانون واستكمال علاجه كما شدد على اهمية تطبيق هيبة القانون وتحقيق العدالة على الجميع ، وثمن ابو رمان الدور الكبير الذي تقوم بها الاجهزة الامنية للحفاظ على الارواح والممتلكات واحقاق الأمن والاستقراروضرورة تكاتف جميع أطياف المجتمع المدني في خدمة الوطن .

 
شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق