تأشيرات الجمهور الأردني إلى الأوروغواي مجانية

تأشيرات الجمهور الأردني إلى الأوروغواي مجانية
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
عقد أمس في مقر اتحاد كرة القدم اجتماع تنسيقي مع قنصل الاوروغواي، بحضور مسؤول العلاقات الدولية في الاتحاد معتصم الحنيطي ومساعد الأمين العام للشؤون المالية والمدير المالي في الاتحاد حسام ابو دية، حيث تم التباحث بشأن تأمين تأشيرات سفر للجمهور الأردني إلى الاوروغواي لمؤازرة المنتخب في لقاء الاياب في الملحق الآسيوي.
وأكد امين السر العام في اتحاد كرة القدم خليل السالم أن الاتحاد سيتحمل ثمن تأشيرات السفر للجمهور الأردني مهما كلف الثمن، فيما تمت مخاطبة الملكية الأردنية، لتأمين اسعار مناسبة للجمهور الأردني للسفر عبر خطوط الملكية إلى عاصمة الاوروغواي مونتيفيديو، حيث ينتظر أن توجه الخطوط الملكية الرد الى اتحاد الكرة حول اسعار تذاكر السفر التي يتوقع أن تصل الى 1500 دينار أردني (ذهاب واياب)، الى جانب تكاليف الاقامة قبل المباراة بثلاث ايام ويوم المباراة واليوم التالي للمباراة، بحدود 150 دولارا يوميا، اضافة الى اسعار التذاكر، حيث تنص الاتفاقيات بين المنتخبات على منح جمهور الطرف الاخر 100 تذكرة مجانية، فيما لم تتضح بعد اسعار تذاكر المباراة.
كما وجه اتحاد كرة القدم مخاطباته لمكاتب السياحة والسفر بضرورة التواصل مع الاتحاد لتأمين عروض اقامة للجمهور الأردني الذي يرغب بالسفر للوقوف خلف المنتخب في لقاء الرد.
ويتوقع ان تكون رحلة الطيران من عمان الى مونتيفيديو عبر مدينة شيكاغو الأميركية او العاصمة النيجرية لاغوس وصولا الى مونتيفيديو، حيث لا توجد رحلات طيران مباشرة بين عمان ومونتيفيديو.
ويواصل الاتحاد في مقره استقبال طلبات الجمهور الأردني، حيث يطلب الاتحاد صورة عن جواز السفر على ان يكون ساري المفعول لمدة 6 شهور على الاقل، بالاضافة الى صورة شخصية للراغب بالسفر.
وبحسبة بسيطة، فان تكاليف السفر للشخص الواحد من عمان الى الاوروغواي والمكوث لستة ايام قد تصل الى 2500 دينار أردني. ومن المتوقع أن يصل أكثر من ألف مشجع اوروغواني الى الأردن، لمتابعة مصير البطاقة الاخيرة المؤهلة الى المونديال.
شريط الأخبار "الوسواسي و ديرانية" يشتريان 10 الاف سهم من اسهم التجمعات الاستثمارية المتخصصة باكستان: الطّاولة التي تصنع الرّؤساء أو تُسقِطهم استباحة مستمرة.. المستوطنون يؤدون ما يسمى "السجود الملحمي" في باحات المسجد الأقصى المبارك التربية: لا تقسيم لامتحان الرياضيات لطلبة التوجيهي و80% من أسئلته سهلة إلى متوسطة نهاية نيسان الحالي آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025 وتسديد الضريبة المعلنة بينها "الأحوال المدنية" و"عقود التأمين"... جلسة نيابية اليوم لمناقشة مشاريع قوانين واشنطن ستبدأ الاثنين حصار الموانئ الإيرانية الداخلية السعودية تعلن حزمة إجراءات جديدة استعداداً لموسم الحج لماذا أدلت ميلانيا ترامب بتصريحات مفاجئة عن جيفري إبستين؟.. إليك القصة بقيادة الميثاق احزاب ترسل رسالة لرئاسة النواب للتأني في قانون الضمان حادث إطلاق نار في مطعم أمريكي يسفر عن ضحايا والتحقيقات مستمرة بلومبرغ: الحصار البحري الأمريكي لإيران يهز أسواق الطاقة إنستغرام يطرح ميزة طال انتظارها عراقجي: واشنطن لم تستخلص العبر وأفشلت تفاهما كان وشيكا وول ستريت جورنال: الحرس الثوري يحتفظ بمعظم زوارقه العسكرية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج توقف حركة السفن في مضيق هرمز بعد إعلان ترامب عن الحصار البحري أمانة عمان تنذر موظفين - أسماء مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة