السبت المقبل آخر موعد لتسليم دعم المحروقات

السبت المقبل آخر موعد لتسليم دعم المحروقات
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

دعت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات جميع أرباب الأسر الذين وصلتهم رسائل خلوية مراجعة فروع بنك الإسكان لاستلام مستحقاتهم قبل انتهاء المهلة المحددة للاستلام عبر بنك الاسكان يوم السبت المقبل الموافق 26 الحالي.

وقالت الدائرة في بيان اصدرته اليوم السبت ان الفترة المحددة لتسليم الدعم النقدي للعاملين وغير العاملين في القطاع الخاص من خلال فروع بنك الإسكان في مختلف أنحاء المملكة تنتهي يوم السبت المقبل.
وبخصوص الاعتراضات التي تم تقديمها، بين مدير الاعلام والاتصال الضريبي موسى الطراونة ان الدائرة درست جميع الاعتراضات التي تم تقديمها من خلال مديريات الدائرة ومراكز الخدمات التابعة لها حيث تم الموافقة على الاعتراضات المقدمة من ارباب الاسر فيما يتعلق بالحالات الخمس التي تم فتح مجال تقديم الاعتراضات امامها.
والحالات هي: وفاة رب الأسرة أو مرض رب الأسرة أو سجن رب الأسرة أو فقدان بطاقة رب الأسرة خلال فترة تسليم الدعم خلال المرحلتين الأولى والثانية وحالات الطلاق للنساء اللواتي استفدن من الدعم مع ازواجهن السابقين وقمن بإصدار دفاتر عائلة في بداية العام الحالي.
وأشار الطراونة إلى أنه تم صرف الدفعة الثالثة فقط للمعترضين من هذه الحالات الخمس، وتم إرسال مستحقاتهم إلى بنك الإسكان وإعلامهم عن ذلك من خلال الرسائل الخلوية التي تم إرسالها على أرقام هواتفهم التي تم تزويد الدائرة بها.
يذكر ان بنك الإسكان يواصل خلال الأسبوع الحالي تسليم الدعم للمستحقين أيام الأحد والاثنين والثلاثاء والأربعاء من الساعة الثالثة بعد الظهر ولغاية الساعة السابعة مساء، وكذلك سيكون يوم السبت المقبل هو آخر موعد للتسليم وسيكون دوام البنك في هذا اليوم من الساعة العاشرة صباحا ولغاية الرابعة عصرا.-(بترا)


شريط الأخبار "دواء رجالي" شهير يفاجئ العلماء بقدرات غير متوقعة بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين