اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عاملون في بلدية الطفيلة يضربون عن العمل

عاملون في بلدية الطفيلة يضربون عن العمل
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

–نفذ العاملون في كراج بلدية الطفيلة الكبرى إضرابا عن العمل، اليوم الاثنين، للمطالبة بصرف بدل العمل الإضافي التي لم يتم تقاضيها منذ شهرين بحسب مدير الكراج المهندس أحمد الجرادين.
وأكد الجرادين أن عمال الكراج التابع لبلدية الطفيلة أضربوا عن العمل نتيجة عدم صرف مستحقاتهم من العمل الإضافي في ظل تنفيذ أعمال تحت ظروف صعبة بسبب قيامهم بصيانة وإصلاح آليات جمع النفايات وصهاريج النضح والقلابات التي يمكن أن تعرضهم للإصابة بالأمراض، علاوة على طبيعة العمل التي تقتضي العمل لساعات عديدة.
بدوره بين رئيس بلدية الطفيلة الكبرى عبدالرحمن المهايرة ان سبب تأخر صرف مستحقات العمال في الكراج مرده إلى تأخر صرف كافة كشوف العمل الإضافي للعمال في كافة بلديات المملكة من قبل وزارة البلديات، بسبب تأخر إعداد الموازنة، مؤكدا أنه سيتم صرف أجور العمل الإضافي لعمال النظافة في حال توفر المخصصات اللازمة.

ونفى ان يكون المجلس البلدي عطل عملية صرف المستحقات التي اجلتها وزارة البلديات لكافة بلديات المملكة باستثناء عمال النظافة، مؤكدا انه سيتم صرفها بمجرد اقرار الموازنة.


شريط الأخبار زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟