الأمان يشارك في زمزم

الأمان يشارك في زمزم
أخبار البلد -  

أحمد عوّاد – الأمان*- قام وفد من اللجنة الشّبابية في مركز الأمان للإستشارات والتأهيل لحقوق الإنسان بحضور حفل إشهار المبادرة الأردنية للبناء ( زمزم ) وذلك في المركز الثّقافي الملكي بالعاصمة عمّان .

هذا وجاء حضور وفد من اللجنة الشّبابية تعزيزا لدور الشّباب وتشجيعا لدورهم الرّيادي لما في ذلك من أهمية كبيرة في صقل ثقافتهم وتعزيز قدراتهم ومحاولة جادة لإشراكهم في الحياة السّياسية المعتدلة التي تتخذ من الحوار أسلوبا فعّال لمواجهة العوائق والتّحديات .
هذا ويذكر أنّ مركز الأمان ممثلا بمديره العام الأستاذ الحقوقي عمر الجراح أثنى على هذه المبادرة منذ بداياتها وكان داعما لها ، حيث أقيمت جلسة حوارية قبل أشهر من الآن في غرفة تجارة الرصيفة نظمّها مركز الأمان ، حيث استضيف فيها الهيئة التأسيسية للمبادرة ممثلة بالدكتور ارحيّل الغرايبة والدكتور نبيل الكوفحي .

هذا ومن الجدير بالذّكر أنّ هذه المبادرة جاءت لتجميع الطّاقات واستثمارها وتقديم البدائل لتحفيز الإصلاح الشّامل على أساس المواطنة والكفاءة وفق منهج تشاركي توافقي قيمي ، فهي إطار جامع يعتمد منهجا سلميا علنيا يسعى إلى تمكين المجتمع الأردني وبناء دولته الحديثة بمرجعية قيمية إسلامية .

حضر من مركز الأمان رئيس اللجان الشّبابية السيد محمد كمال الخلايلة ، إضافة إلى الرئيس التنفيذي محمد فودة ، والنّاطق الإعلامي أحمد عوّاد ، وعدد من منتسبي اللجان الشّبابية ممثلين بالتالية أسمائهم : محمود الحراحشة ، عبدالله الحواري ، هيا الطوسي ، وئام الطوسي ، محمد عصام ، حمزة عرعر ، حسين حمد ، حمزة العجوري ، حمزة رمانة ، باسل عاطف ، أسامة عقاب ، حارث ايمن ، عمر محمود ، وليد دقدوقه ، قصي عمر ، خالد محمد ، عبدالله الدزمي ، يوسف فايز ، محمد الجبعي ، محمد النواصرة ، بشار احمد ، حمزة حطاب ، سامية مؤيد ، أحمد عاطف.

هذا وتعتمد سياسة المركز في اللجنة الشّبابية على تعريف الشّباب بالواقع وإشراكهم بالمبادرات المختلفة وفقا لقناعاتهم ورغباتهم وليس بناء على مبدأ التسييس ، فنحن نتخذ من الإختلاف في الآراء إن وجدت قاعدة قويّة للحوار السّلمي والجاد الذّي نحاول من خلاله الوصول إلى ملتقى يعمل على التجمع والتماسك وينبذ الفرقة والإختلاف .
*الناطق الإعلامي للجان الشّبابية – مركز الأمان .
شريط الأخبار الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ