اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الزرقاء : سائق "سيارة نفايات" يفقد السيطرة عليها ويتسبب باصابة عشر مواطنين وتحطيم اربع مركبات

الزرقاء : سائق سيارة نفايات يفقد السيطرة عليها ويتسبب باصابة عشر مواطنين وتحطيم اربع مركبات
أخبار البلد -  
اخبار البلد : كادت سيارة "ضاغطة" تابعة لبلدية الزرقاء ان تتسبب بكارثة انسانية جراء عدم السيطرة عليها من قبل السائق الذي وكما يبدو فقد السيطرة على "الفرامل" ما ادى لعدم ضبط السيارة والحد من سرعتها ليصطدم باربعة مركبات واصابة اكثر من عشر مواطنين تم اسعافهم في المستشفيات القريبة
 
وفي التفاصيل التي ذكرها مدير النشاط الرياضي وقاعة (الشريف حسين) محمد طاهر الخوالدة لـ أخبار البلد، افنه وفي اثناء نزول السيارة التابعة للمنطقة الثانية في بلدية الزرقاء من منطقة حي الضباط في نزول حاد نسبيا فقد سائق السيارة السيطرة عليها مما ادى الى اصطدامه بعدة مركبات كانت تصطف على الاشارة الضوئية ونتج عن الحادث اصابة عشرة مواطنين وكانت اصاباتهم طفيفة ولا تدعو للخوف على حياتهم.

 واضاف الخوالدة ان رئيس البلدية المهندس عماد المومني  وحال سماعه الخبر توجه الى المستشفيات والى مكان الحادث للاطمئنان عن صحة المصابين وضعا في الوقت نفسه كافة الامكانات للمساعدة وعلاج المصابين بالاضافة الى مراعاة وضع موظف البلدية "السائق" والوقوف الى جانبه من قبل ادارة البلدية حيث تم ايضا تشكيل لجنة تحقيق في الاسباب الفنية التي تسببت في الحادث .
شريط الأخبار زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟