اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مدرب الرمثا: ملعب المباراة لم يخدمنا تكتيكيا أمام ذات راس

مدرب الرمثا: ملعب المباراة لم يخدمنا تكتيكيا أمام ذات راس
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
أعرب خالد العقوري مدرب فريق الرمثا عن رضاه على نتيجة التعادل السلبي الذي عاد به من أمام ضيفه ذات راس في ختام لقاءات الأسبوع الثالث للدوري الأردني لمحترفي كرة القدم.
 
وأضاف العقوري في تصريح الأحد: الجميع يعلم بأن ذات راس فريق قوي وكجتهد وتتجلى قوته حينما يلعب على أرضه وبين جماهيره وهو يتسلح بمعنويات عالية وفاز على حامل اللقب فريق شباب الأردن في مستهل المشوار "2-0"، ولذلك أجد أن التعادل كان مرض إلى حد ما.
 
وأوضح العقوري: ملعب الكرك لم يخدمنا لتقديم الأداء والتكتيك المطلوب، في ظل أرضية الملعب ومساحته حيث لم يجد اللاعبون المساحة المطلوبة لتطبيق التكتيك الخاص في ظل صغر مساحة الملعب، ومع ذلك سنحت فرص خطرة لكلا الفريقين.
 
وختم العقوري حديثه بالقول: تعرضنا مدافعنا عمار أبو عليقة للإصابة واليوم ستتضح امكانية مشاركته في المباراة المقبلة المقررة أمام المنشية يوم الأحد القادم في الأسبوع الرابع لدوري المحترفين.


شريط الأخبار انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن تدعم مبادرة جمعية “سواعدنا نشميّة” اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم هل انتهى "الشرق الأوسط الأميركي؟ 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحرس الثوري: اتفاق إيراني عُماني بشأن حصص مياه وعائدات مضيق هرمز المجلس القضائي يعلن أسماء الذين اجتازوا الامتحان التحريري في المسابقة القضائية (أسماء) "اعلان بهز البدن" معهد الاعلام:مهما كان تخصصك تعال خذ شهادة ماجستير صحافة واعلام.. اين نقابة الصحفيين!! ارادة ملكية بترفيع قضاة الى الدرجة العليا اسماء ارادة ملكية بترفيع قضاة الى الدرجة العليا اسماء التمييز تطعن بقرار الاستئناف.. الصناعية العقارية تلاحق ورثة دولة فايز الطراونة وتطالبهم ب2 ونص مليون دينار غرفة تجارة الأردن تبحث مع وفد اقتصادي كيني تعزيز التعاون الاقتصادي المستقلة للانتخاب تنشر على موقعها الالكتروني جداول الناخبين الأولية لغرف الصناعة سائق تكسي في الزرقاء يعيد علبة ذهب إلى صاحبتها نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران الرئيس الإيراني: نتمسك بالتفاوض وسنواجه بحزم الضغوط الاقتصادية المحلل المالي محمد ذياب يكتب.. قراءة في البيانات المالية النصفية لشركة النقليات السياحية الاردنية "جت"