الفيصلي يتطلع لمواصلة أفراحه على حساب الحسين اربد في الدوري الأردني

الفيصلي يتطلع لمواصلة أفراحه على حساب الحسين اربد في الدوري الأردني
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
تستكمل غدا الجمعة مباريات الأسبوع الثالث لدوري المحترفين الأردني لكرة القدم، وذلك بإقامة لقائين حيث يحل الفيصلي في الرابعة عصر ضيفا على الحسين اربد في مواجهة مثيرة تجمعهما على استاد الأمير هاشم بمدينة الرمثا في حين يستضيف شباب الأردن "حامل اللقب" فريق المنشية في السادسة مساء على استاد عمان الدولي.
 
ودائما ما تحفل لقاءات الفيصلي والحسين اربد بالإثارة والتكافؤ، وهما اللذان باتا بشوق لحصد النقاط فالفيصلي يظهر للمرة الأولى في النسخة الحالية بعدما تم تأجيل لقائيه السابقين بسبب مشاركته بكأس الإتحاد الآسيوي، في حين يسعى الحسين اربد لنفض غبار الخسارة القاسية التي تعرض لها في الجولة الماضية أمام الحسين اربد "0-3" والتي أبقت رصيده متوقفا عند النقاط الثلاث.
 
ويتطلع فريق الفيصلي الملقب "بالنسر الأزرق" إلى مواصلة أفراحه وهو المنتشي ببلوغه دور الأربعة لبطولة كأس الإتحاد الآسيوي، حيث يتمتع الفريق بجاهزية عالية ويسعى لاستهلال مشواره بتحقيق الفوز على "الغزاة" لكنه سيكون مطالبا بالحذر وبخاصة أن خصمه لن يستسيغ التعرض لخسارة جديدة.
 
وسيدفع السعودي علي كميخ المدير الفني للفيصلي بذات التشكيلة التي ظهرت مؤخرا أمام كيتشي آسيويا حيث يعتمد بالدرجة الأولى على لؤي العمايرة في حراسة المرمى وابراهيم الزواهرة ومحمد خميس والحناحنة وحسين زياد في الدفاع وشريف عدنان وقصي أبو عالية وحسونة الشيخ و جونيور رائد النواطير في خط الوسط في حين يتواجد عبدالله العطار كراس حربة في الأمام.
 
في المقابل فإن الحسين اربد الذي يعاني من ايقاف مديره الفني الكراواتي مارينكو والذي يقود الفريق من على المدرجات، يسعى لاستدراك الموقف واستعادة نغمة الفوز حيث يمتلك كوكبة من اللاعبين المميزين أمثال لؤي عمران والمحترف الكرواتي ادمير والسوري سامر سالم وحمزة البدارنة.
 
وفي المباراة الثانية يستضيف فريق شباب الأردن نظيره المنشية في مواجهة ستكون متكافئة نسبيا، فشباب الأردن يدخل المباراة وبجعبته ثلاث نقاط حصدها من لقائه الأخير أمام الشيخ حسين في حين يملك المنشية نقطة واحدة بعد تعادله مع ذات راس "1-1".
 
ويسعى مدرب شباب الأردن بسام الخطيب لقيادة فريقه لفوز جديد معولا على كوكبة من اللاعبين القادرين على بناء هجمات سريعة تفوح منها رائحة الخطورة أمثال عيسى السباح ومؤيد أبو كشك وأنس جبارات وعدي زهران وعدي خضر وعبد الهادي المحارمة.
 
بالمقابل فإن مدرب المنشية بلال اللحام أكد بأنه يتطلع لحصد النقاط وكل مباراة لها حسابتها الخاصة، حيث يمتلك مجموعة متجانسة من اللاعبين يبرز منهم عامر أبو حويطي ومالك البرغوثي وحسام شديفات وأحمد أبو كبير ومحمد عبد الحليم.
 
 
 
وتختتم لقاءات الأسبوع الثالث بعد غد السبت بلقاء يجمع البقعة مع فريق الشيخ حسين على استاد عمان الدولي ويلتقي الرمثا المتصدر فريق ذات راس على استاد الأمير فيصل بالكرك.


شريط الأخبار الوزير الأسبق المعاني يسأل شركة الكهرباء... اين مخزوني المدور نقيب الصاغة والذهب علّان لهذه الاسباب يوجد فروقات بين اسعار بيع وشراء الذهب في الاردن الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء حسّان يضع حجر الأساس لمبنى جديد بمستشفى الأمير فيصل بالرصيفة الخطيب: اعتماد التراكمي للتجسير بديلاً عن “الشامل” قيد الدراسة… والقرار دون أثر رجعي البنوك ترفض 99 ألف طلب تمويل بقيمة 1.7 مليار دينار خلال 2025 "بندار" تعيد تشكيل لجانها الداخلية الاربعة .. اسماء الاولى للتأمين توزع 5٪ من الارباح على المساهمين وفاة و4 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي أوباما يخرج عن صمته ويعلق على نشر ترمب لـ"فيديو القردة" إدارة السير تبدأ بتنفيذ الخطة المرورية الخاصة بشهر رمضان المبارك "التربية والتعليم" النيابية تناقش مشروع قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية 2026 عشرون سؤالاً موجّهة لمجلس إدارة مؤسسة الضمان الاجتماعي 10 نساء يبدأن إضراباً عن الطعام أمام سجن في فنزويلا طهران: صاروخ خرمشهر الإيراني قادر على استهداف الحاملتين الأمريكيتين وأي حرب ستكون إقليمية "زوجتي ستطلقني".. أوباما ساخرًا بعد سؤال عن الترشح للرئاسة مرة أخرى مجموعة البنك الأردني الكويتي تحقق أرباحاً صافية بلغت 151.1 مليون دينار في نهاية العام 2025 فصل الكهرباء من الـ 9 صباحا الى 3 عصرا عن هذه المناطق -أسماء أطعمة ومشروبات يومية "تسمم" جسمك بالبلاستيك دون أن تشعر هل يصوت النواب على حجب الثقة عن وزير العمل خالد البكار بعد عدم إجابته على "مئوية" طهبوب؟