اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الوحدات يتربّص بالجزيرة .. والصريح يخشى العربي في الدوري الأردني

الوحدات يتربّص بالجزيرة .. والصريح يخشى العربي في الدوري الأردني
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

يلتقي فريق الوحدات مساء غد الخميس مضيفه الجزيرة على استاد عمان الدولي وذلك في افتتاح لقاءات الأسبوع الثالث لدوري المحترفين الأردني لكرة القدم، في حين تقام عصرا مواجهة تجمع العربي مع الصريح على استاد الأمير هاشم بالرمثا.

ويسعى فريق الوحدات في لقاء الغد لتحقيق أول فوز في البطولة الحالية حيث يمتلك في رصيده نقطة واحدة من تعادله السلبي مع الرمثا فيما غاب عن الأسبوع الثاني بعدما تم تأجيل لقائه مع الفيصلي.

في المقابل فإن الجزيرة يسعى هو الآخر لتحقيق نتيجة ايجابية وهو المنتشي بفوز حققه في الجولة الماضية على العربي "1-0" ليرفع بهذا الفوز رصيده إلى ثلاث نقاط.

وتميل الأفضلية الفنية لفريق الوحدات المدجج بنجوم الخبرة من أمثال عامر ذيب وحسن عبد الفتاح ورأفت علي ومحمود شلباية فضلا عن المحترف الفلسطيني مراد اسماعيل والنيجيري دانييال اوليرم.

ويعاني بدوره فريق الجزيرة من امكانية غياب نجمه أحمد سمير وعمر المناصرة بسبب الإصابة وعمل مدربه عيسى الترك في الأيام الماضية على ايجاد البدائل من خلال الإعتماد على عناصر شابة أمثال عامر أبو عامر ومهند العزة فيما يبرز من الفريق محمد منير وصالح الجوهري.

وفي المباراة الثانية، يتطلع فريق العربي لتحقيق الفوز وتحريك رصيده المتوقف عند النقطة صفر بعدما خسر في الجولة الماضية أمام الجزيرة بهدف، في حين يرنو الصريح لتبديد طموحات خصمه بهدف مواصلة الحصاد النقطي بعدما رفع رصيده لنقطة واحدة إثر تعادله السلبي مع البقعة في الجولة الماضية.

وتقام الجمعة مباراتين، حيث يستضيف فريق شباب الأردن فريق المنشية على استاد عمان الدولي في حين يظهر الفيصلي لأول مرة في النسخة الحالية بمواجهة قوية تجمعه مع الحسين اربد على استاد الأمير هاشم بالرمثا.

وتختتم لقاءات الأسبوع الثالث يوم السبت بلقاء يجمع البقعة مع فريق الشيخ حسين على استاد عمان الدولي ويلتقي الرمثا المتصدر فريق ذات راس على استاد الأمير فيصل بالكرك.


شريط الأخبار مقال يستحق القراءة لـ "لؤي عازر"... كأس العالم محطة تاريخية في رحلة النشامى والطموح الأردني مشاورات أمنية عاجلة في إسرائيل واجتماع مرتقب للكابينيت في مكان سري ومحصّن "قبل بزوغ الفجر".. الحرس الثوري الإيراني يتوعد إسرائيل برد مزلزل بعد قصف الضاحية الجنوبية لبيروت ربان الإدارة اللوجستية: كيف قاد عدنان العبادلة "الجسر العربي" لأعلى أرباح ومؤشرات في تاريخها وزارة العمل: العامل المخالف الذي لا يصوب وضعه سيُدرج تحت إشارة "التسفير" فرصة أخيرة لتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنيّة المخالفة وحملة تفتيش تسبق قرارات التسفير العواد: هل تبرر ضريبة الـ8% مضاعفة الأسعار؟ فلافل بـ90 قرشاً وشاورما تتجاوز 3 دنانير تثير التساؤلات مدارس الاتحاد تتألق إقليمياً في نهائيات جوائز بيرسون العالمية للتعليم 2026 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الطبيب والوزير والنائب ونقيب الأطباء الأسبق محمد العوران في ذمة الله الأردن والبنك الدولي يناقشان أولويات التعاون ودعم مشاريع الطاقة والمياه حريق في بناية النائب بيان المحسيري "الديرة للاستثمار" تعيد تشكيل لجان مجلس الإدارة .. اسماء ارتفاع مبيعات الطاقة الكهربائية 2.5% هيئة الأوراق المالية توافق على تمديد اكتتاب زيادة رأسمال المجموعة العربية الأردنية للتأمين مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية بمسودة تفاهم مع واشنطن الخليج للتأمين تحدد موعد اجتماع الهيئة العامة العادي.. تفاصيل تعرف على موعد الانــــــقلاب الصيفي بالاردن انتشال جثمان سبايدر مان اليمن بعد سقوطه في فوهة بركانية عيسى مراد : تأكيد التصنيف الائتماني للتأمين الإسلامية يعكس متانة المركز المالي والتزامها بأفضل ممارسات الحوكمة