رونالدو يوافق أخيرا على تجديد عقده مع ريال مدريد

رونالدو يوافق أخيرا على تجديد عقده مع ريال مدريد
أخبار البلد -  
أخبار البلد

ذكرت صحيفة "آس" الأسبانية اليوم الثلاثاء أن الجناح البرتغالي الدولي كريستيانو رونالدو بات مستعد أخيرا لتمديد عقده مع ريال مدريد وصيف الدوري الأسباني لكرة القدم في الموسم الماضي ، بعد شهور من المفاوضات.

وكرر فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد على مدار عام كامل تأكيداته بأن رونالدو في طريقه لتجديد عقده الذي ينتهي في 2015.

ولكن النجم البرتغالي كان يماطل حتى الآن في الاقدام على هذه الخطوة، وسط شائعات حول انزعاجه من قرار النادي الملكي ببيع لاعب الوسط الألماني مسعود أوزيل إلى ارسنال الإنجليزي وشراء الجناح الويلزي جاريث بيل من صفوف توتنهام.

وأشارت "آس" إلى أن بيريز أصر على دفع 91 مليون يورو (120 مليون دولار) لشراء بيل، على عكس ما تؤكده وسائل الاعلام البريطانية بأن الصفقة تكلفت 100 مليون يورو، وذلك من أجل الإبقاء على رونالدو كأغلى لاعب في العالم. 

وانتقل رونالدو إلى صفوف ريال مدريد في 2009 قادما من مانشستر يونايتد الإنجليزي مقابل94 مليون يورو، وتألق اللاعب بشكل مذهل مع النادي الملكي منذ ذلك الحين، حيث سجل 147 هدفا خلال 138 مباراة.

ووفقا للصحيفة الأسبانية فإن بيريز يعتزم الكشف عن تجديد عقد رونالدو قبل انعقاد الجمعية العمومية لريال مدريد في 22 سبتمبر الجاري.

ومن المقرر أن يمدد رونالدو عقده مع ريال مدريد حتى 2018، حيث سيبلغ حينذاك 33 عاما، مع زيادة راتبه بشكل يسمح له بأن يصبح اللاعب الأعلى أجرا في النادي في ذلك الوقت.

 
شريط الأخبار حادث إطلاق نار في مطعم أمريكي يسفر عن ضحايا والتحقيقات مستمرة بلومبرغ: الحصار البحري الأمريكي لإيران يهز أسواق الطاقة إنستغرام يطرح ميزة طال انتظارها عراقجي: واشنطن لم تستخلص العبر وأفشلت تفاهما كان وشيكا وول ستريت جورنال: الحرس الثوري يحتفظ بمعظم زوارقه العسكرية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج توقف حركة السفن في مضيق هرمز بعد إعلان ترامب عن الحصار البحري أمانة عمان تنذر موظفين - أسماء مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة وفيات الاثنين 13-4-2026 "البعيثران".. عشبة عطرية تفوح بالفوائد الصحية أجواء لطيفة ودافئة حتى الخميس إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة