مسيرة في الطفيلة تندد بالعدوان المتوقع على سورية

مسيرة في الطفيلة تندد بالعدوان المتوقع على سورية
أخبار البلد -  

أخبار البلد-

انطلقت مسيرة شارك فيها العشرات بالطفيلة من أمام مسجد الطفيلة الكبير باتجاه مبنى المحافظة بعد صلاة ظهر الجمعة، طالبت بالإصلاحات السياسية والاقتصادية الشاملة، ومحاربة الفساد ومحاسبة الفاسدين.

وندد المشاركون في المسيرة التي نظمها الحراك اللشعبي بالعدوان العسكري الذي تحضر له الولايات المتحدة الأميركية على سورية الشقيقة، والذي يأتي ضمن مسلسل الحرب على الأمة العربية بذرائع تختلقها أميركا والهدف منها الحفاظ على دولة الكيان الصهيوني من خلال تدمير قوى جيوش الدول العربية التي تحيط بإسرائيل.

وأشاروا إلى التخبط في السياسة الأردنية حيال هذه القضية التي تبدو بأنها متناقضة من خلال تصريحات متباينة حول الشأن السوري فمرة تظهر هذه التصريحات أن الأردن يقف إلى جانب سورية وتارة ضدها، داعين إلى بلورة مواقف واضحة حيال ذلك.

وأكدوا أن الحرب المحتملة على سورية لن تجلب لشعوب المنطقة إلا الويلات والمصائب وتحقيق الأجندة الصهيوأميركية.

وهتفوا بشعارات تندد باستباحة المسجد الأقصى من قبل "شرذمة الصهاينة" الذين يعيثون فسادا في فلسطين، مؤكدين قوة اللحمة مع الشعب الفلسطيني في الدفاع عن حقوقه، لافتين إلى أهمية الوقوف صفا واحدا ضد الهجمة الشرسة التي تمارسها سلطات الاحتلال الصهيوني ضد المقدسات ومحالات والتهويد المستمرة.

 
شريط الأخبار إتلاف 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية المخالفة في عمّان انفجار عنيف هز منازل في عدد من مناطق إربد إليكم حالة الطقس خلال عطلة عيد الفطر السعيد احترافية القوات المسلحة الأردنية تحبط أوهام اختراق أجواء المملكة إسرائيل تتعرض الآن بهجوم صاروخي إيراني جديد هام من وزارة الخارجية حول الأردني المصاب في دبي جراء هجوم إيراني ترامب يقرّ بتضرر 5 طائرات تزويد بالوقود بعد استهداف قاعدة عسكرية في السعودية اخر تطورات المنخفض الجوي على المملكة وفاة حدث في لواء الشوبك نتيجة عيار ناري بالخطأ من قبل حدث آخر اطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط الأمن: 9 إصابات جراء سقوط شظايا صواريخ في الاسبوع الثاني من الحرب كريف الأردن.. لماذا لم تقلل نسبة الديون غير العاملة والقروض المتعثرة أبو عاقولة يعلق على حادثة الاعتداء بالحجارة على الشاحنات الأردنية في سوريا: شاحنتان تضررتا والأمور تحت السيطرة أبو عاقولة يعلق على حادثة الاعتداء بالحجارة على الشاحنات الأردنية في سوريا: شاحنتان تضررتا والأمور تحت السيطرة إيران: 1000 من علماء أهل السنة في سيستان وبلوشستان يبايعون السيد مجتبى خامنئي إيران تدعو المسلمين القاطنين في الإمارات لضرورة إخلاء الموانئ والأرصفة والمقرات التابعة لأمريكا الفيدرالي يجهز مفاجأة للأسواق - توقعات كلمة الرئيس باول مشروع نقل الأرقام الخلوية في الأردن يقترب من التطبيق في 2027 عمليات إجلاء في المنطقة المركزية بالدوحة إسرائيل : "سنفعل بلبنان ما فعلناه بغزة"