رونالدو غاضب من رحيل أوزيل إلى أرسنال ويقول: هذا خبر سيء

رونالدو غاضب من رحيل أوزيل إلى أرسنال ويقول: هذا خبر سيء
أخبار البلد -  
أخبار البلد



أبدى المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق ريال مدريد الأسباني لكرة القدم غضبا شديدا لرحيل زميله الألماني مسعود أوزيل إلى أرسنال الإنجليزي ، حسبما أفادت صحيفة "آس" الأسبانية الرياضية اليوم الأربعاء.

وذكرت الصحيفة "تلقى كريستيانو (رونالدو) أنباء بيع أوزيل إلى أرسنال ، خلال تواجده في معسكر المنتخب البرتغالي بمدينة أوبيدوس البرتغالية ، بغضب شديد".

وأوضحت الصحيفة أن رونالدو ، طبقا للمعلومات الواردة إليها ، أبلغ زملاءه في المنتخب البرتغالي "رحيل أوزيل يمثل أنباء سيئة للغاية بالنسبة لي. إنه كان اللاعب الأكثر معرفة بتحركاتي أمام مرمى المنافسين".

وتتفق هذه الانتقادات من النجم البرتغالي مع ما ذكره المدافع الأسباني الدولي سيرخيو راموس أمس الثلاثاء بشأن هذه الصفقة.

وقال راموس نجم ريال مدريد أمس "مسعود (أوزيل) لاعب مختلف. لو كان القرار لي ، لكن أوزيل آخر من يقع عليه اختياري للرحيل من ريال مدريد".

وأضافت الصحيفة أن رونالدو لا يستطيع أن يمحو من تفكيره أن الريال تخلص من "لاعب يمكنه أن يصنع الفارق".

وأشارت الصحيفة إلى أن عددا من لاعبي المنتخب البرتغالي أكدوا أن رونالدو ظل متأثرا بهذه الأنباء طوال أمس وكرر مرارا التعبير عن غضبه لرحيل أوزيل من الريال.
 



 
شريط الأخبار حادث إطلاق نار في مطعم أمريكي يسفر عن ضحايا والتحقيقات مستمرة بلومبرغ: الحصار البحري الأمريكي لإيران يهز أسواق الطاقة إنستغرام يطرح ميزة طال انتظارها عراقجي: واشنطن لم تستخلص العبر وأفشلت تفاهما كان وشيكا وول ستريت جورنال: الحرس الثوري يحتفظ بمعظم زوارقه العسكرية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج توقف حركة السفن في مضيق هرمز بعد إعلان ترامب عن الحصار البحري أمانة عمان تنذر موظفين - أسماء مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة وفيات الاثنين 13-4-2026 "البعيثران".. عشبة عطرية تفوح بالفوائد الصحية أجواء لطيفة ودافئة حتى الخميس إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة