اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الضريبة تستعد لصرف الدفعة الـ3 من دعم المحروقات

الضريبة تستعد لصرف الدفعة الـ3 من دعم المحروقات
أخبار البلد -  
أخبار البلد

قال مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات إياد القضاه إن الدائره بدأت باتخاذ الاجراءات والاستعدادات اللازمة لصرف الدفعة الثالثة من دعم المحروقات للمستحقين.

وطلب من جميع أرباب الأسر الذين تقدموا بطلباتهم للحصول على دعم المحروقات ولم يستلموا الدفعتين الأولى والثانية ولديهم أسباب مبررة لاستحقاق الدعم وتنطبق عليهم شروط الحصول على هذا الدعم المبادرة إلى تقديم اعتراضاتهم إلى مديريات ضريبة الدخل والمبيعات وتعبئة النماذج المعدة لذلك وتوقيع هذه النماذج أمام موظفيها.
وأوضح في بيان أصدرته الدائرة اليوم الأربعاء أنه سيتم اقتصار قبول الطلبات والاعتراضات على رب الاسر نفسه ولا يجوز قبولها من اي شخص اخر إلا في حالات المرض المقعد وكبر السن.
وحدد القضاه الحالات التي يجوز فيها تقديم الطلبات والاعتراضات وهي: حالات الوفاه، والمرض المقعد وكبار السن، وحالات الطلاق والسجن وفقدان البطاقة الشخصية مع تبليغ المركز الامني وإرفاق معززات بذلك.
وبين أنه سيتم دراسة هذه الاعتراضات تمهيدا لإضافة أسماء أصحابها إلى قاعدة بيانات دعم المحروقات لدى الدائرة، وتدوين الاسم رباعيا والرقم الوطني ورقم القيد المدني والعنوان.
وطلب مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات من جميع أرباب الأسر الراغبين بتعديل البيانات المتعلقة بهم مثل رقم الهاتف وأي بيانات أخرى المبادرة إلى مراجعة دائرة ضريبة الدخل والمبيعات لتعديلها.
وحدد مدة عشرة أيام عمل لتقديم الاعتراضات وتعديل البيانات اعتبارا من صباح يوم الاحد المقبل الموافق 8 ايلول، ومن خلال مديريات دائرة ضريبة الدخل والمبيعات.
واشار القضاه إلى أنه تم توجيه تعميم إلى جميع الوزارات والمؤسسات والدوائر والجامعات والبلديات والضمان الاجتماعي والتقاعد المدني والعسكري وصندوق المعونه الوطنيه لغايات تزويد الدائره بقوائم الكترونية محدثة باسماء المستحقين لغايات صرف الدفعه الثالثه من دعم المحروقات.-(بترا)
 
شريط الأخبار متحف الدبابات الملكي ينظم احتفالاً ضخماً بمناسبة عيد الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان ارتفاع أسعار الذهب محليا وعيار 21 يسجل 92.8 دينار طلب متزايد على الدينار لدى شركات الصرافة المحلية الأردن: حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة يومي الثلاثاء والأربعاء كلبة ضالة تعقر 4 أطفال غرب إربد وتثير قلقاً بين الأهالي عشائر الفالوجة تدين الاعتداء على عائلة كانت في نزهة بلواء بني كنانة ترامب يطلب من السعودية وقطر وباكستان التطبيع مع إسرائيل بعد إبرام الاتفاق مع إيران اتحاد الناشرين الأردنيين تهنئ حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وسمو الأمير الحسين بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية. بعثة الحج الأردنية تتعامل مع 3 آلاف مراجع وصول وفد إيراني رفيع المستوى يضم قاليباف وعراقجي إلى الدوحة وصول وفد إيراني رفيع المستوى يضم قاليباف وعراقجي إلى الدوحة البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا أبرز المستجدات الإقليمية وسبل التوصل إلى تهدئة شاملة أسرة شركة الأسواق الأولى / مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد استقلال المملكة الثمانين الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان إعادة فتح 20 مطاراً في ايران عقب الحرب المراكز الصحية المناوبة خلال عطلة عيد الاضحى -أسماء الجغل في عيد الاستقلال :ثمانون شمعة أضاءت طريق الاردن للمستقبل بعنفوان وعطاء ولي العهد يهنئ بعيد الاستقلال الثمانين ( أنا من أردن العز)