اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

منتخب الكرة يواصل تحضيراته ويدخل في معسكر مغلق غدا

منتخب الكرة يواصل تحضيراته ويدخل في معسكر مغلق غدا
أخبار البلد -  
أخبار البلد

 يدخل المنتخب الوطني لكرة القدم اعتبارا من يوم غد الأحد، معسكرا تدريبيا مغلقا في أحد الفنادق بعمان يمتد حتى موعد المواجهة الحاسمة والمرتقبة التي تجمع "النشامى" مع منتخب أوزبكستان في السادس من شهر أيلول (سبتمبر) المقبل على ستاد الملك عبدالله الثاني في القويسمة، وهي في إطار مباراة إياب الملحق الآسيوي المؤهل الى نهائيات كأس العالم 2014 التي تستضيفها البرازيل والتي ستقام، حيث يسعى الجهاز الفني المشرف على تحضيرات المنتخب الوطني بقيادة المدير الفني المصري حسام حسن الى الوصول الى مستوى ثابت يمكن الفريق من تحقيق نتيجة إيجابية تعزز من فرصته في بلوغ الدور الحاسم أيضا في هذه التصفيات، من خلال رفع المستويين البدني والفني والوصول الى التشكيلة المناسبة التي ستدافع عن ألوان المنتخب الوطني في هذه المواجهة الكبيرة.

أمس خضع المنتخب الوطني الى وجبة تدريبية اعتيادية أقيمت على ملعب البتراء بمدينة الحسين للشباب وقادها المدير الفني حسام حسن، حيث استهلت بالجانب البدني، ثم التوجه الى الجانب الفني من خلال التقسيمات بين اللاعبين التي تتركز على الجوانب الدفاعية والهجومية، والمصاحبة لنقل الكرات المنوعة سواء أكانت البينية الأرضية أم الكرات العرضية، ويركز حسن في هذه المرحلة التي تسبق المواجهة المنتظرة أمام المنتخب الأوزبكي على الجانب الدفاعي في سعيه لمعالجة بعض الثغرات، الى جانب التشديد على الجانب الهجومي ومقدرة اللاعبين على استغلال الكرات المنوعة الساقطة داخل المنطقة، ومن المنتظر أن يعاود المنتخب الوطني تدريباته في الساعة السادسة من مساء اليوم على ستاد الملك عبدالله الثاني في القويسمة.
تدريبات يوم أمس شارك بها اللاعبون عامر شفيع، لؤي العمايرة، أحمد عبدالستار، معتز ياسين، أنس بني ياسين، محمد مصطفى، محمد الدميري، عدي زهران، إبراهيم الزواهرة، باسم فتحي، أحمد سمير، بهاء عبدالرحمن، عدنان عدوس، حسن عبدالفتاح، عامر ذيب، محمد خير، منذر أبو عمارة، وعدي خضر.
وسيلتقي منتخبنا نظيره الأوزبكي مباشرة في مباراتيه دون أن يخوض ولو مباراة ودية واحدة بعد قرار المدير الفني حسام حسن بإلغاء المباراة التي كانت مقررة أن تجمع بين منتخبنا ونظيره العراقي في الثامن والعشرين من شهر آب (أغسطس)، طالبا مواصلة انطلاقة مباريات الدور التمهيدي من بطولة كأس الأردن.
هشهش وهايل ومرجان واللحام يلتحقون بالفريق اليوم
إلى ذلك، يلتحق اللاعبون شادي أبو هشهش ومصعب اللحام وأحمد هايل وسعيد مرجان محترفو أندية التعاون ونجران السعوديين والعربي وكاظمة الكويتي، على التوالي بتدريبات المنتخب الوطني اعتبارا من اليوم السبت.
ومن المنتظر أن يشارك اللاعبون بالتدريب المقرر مبدئيا عند السادسة مساء اليوم على ستاد الملك عبدالله الثاني، لينضموا بالتالي إلى 18 لاعبا سبق وأن بدأوا تدريباتهم منذ نحو ثلاثة أيام بإشراف الجهاز الفني الذي يقوده الكابتن حسام حسن. وبالتحاق الرباعي سيقام التدريب بمشاركة 22 لاعبا فيما يتبقى أن يلتحق كل من عدي الصيفي لاعب السالمية الكويتي وخليل بني عطية وعبدالله ذيب لاعبا الفيصلي والعروبة السعوديين الى جانب ثائر البواب لاعب غاز ميتان روماني بالمنتخب على مدار الأيام المقبلة.
شفيع جاهز
بات حارس المرمى عامر شفيع جاهزا لتمثيل المنتخب الوطني في المباراة المقبلة، بعد أن تماثل للشفاء جراء العملية التي خضع لها، حيث تدرب شفيع مع بقية زملائه حراس المرمى، وظهرت جاهزية شفيع من خلال قدرته على التعامل مع الحالات التي تتطلب تدخله في حماية مرماه.



 
شريط الأخبار وزارة العمل: العامل المخالف الذي لا يصوب وضعه سيُدرج تحت إشارة "التسفير" فرصة أخيرة لتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنيّة المخالفة وحملة تفتيش تسبق قرارات التسفير العواد: هل تبرر ضريبة الـ8% مضاعفة الأسعار؟ فلافل بـ90 قرشاً وشاورما تتجاوز 3 دنانير تثير التساؤلات مدارس الاتحاد تتألق إقليمياً في نهائيات جوائز بيرسون العالمية للتعليم 2026 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الطبيب والوزير والنائب ونقيب الأطباء الأسبق محمد العوران في ذمة الله الأردن والبنك الدولي يناقشان أولويات التعاون ودعم مشاريع الطاقة والمياه حريق في بناية النائب بيان المحسيري "الديرة للاستثمار" تعيد تشكيل لجان مجلس الإدارة .. اسماء ارتفاع مبيعات الطاقة الكهربائية 2.5% هيئة الأوراق المالية توافق على تمديد اكتتاب زيادة رأسمال المجموعة العربية الأردنية للتأمين مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية بمسودة تفاهم مع واشنطن الخليج للتأمين تحدد موعد اجتماع الهيئة العامة العادي.. تفاصيل تعرف على موعد الانــــــقلاب الصيفي بالاردن انتشال جثمان سبايدر مان اليمن بعد سقوطه في فوهة بركانية عيسى مراد : تأكيد التصنيف الائتماني للتأمين الإسلامية يعكس متانة المركز المالي والتزامها بأفضل ممارسات الحوكمة الوطني لتطوير المناهج يتيح كتب مواد التخصص للمسار الأكاديمي للصفين الـ 11 والـ 12 البنك العربي يجدّد رعايته الذهبية للنسخة الخامسة من سباق السيدات استقرار أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 عند 86.6 دينارا عطل فني يوقف محطة سميا ويؤثر على مناطق عدة في المفرق