رئيس برشلونة متورط في أعمال غير قانونية

رئيس برشلونة متورط في أعمال غير قانونية
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
ذكرت صحيفة ستادو دي ساو باولو البرازيلية مساء أمس الخميس أن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم قام بتحويل جزء من الأموال التي تم جمعها من وراء خوض المنتخب البرازيلي لبعض المباريات الودية، للشركات المملوكة لرئيس برشلونة ساندرو روسيل في الولايات المتحدة الأمريكية.

وأشارت الصحيفة أن التحويلات بدأت منذ عام 2006 عندما كان صديق روسيل ريكاردو تيكشييرا يترأس الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، وهو الذي كان أيضاً يشغل منصباً داخل الإدارة التنفيذية للاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، قبل أن يرحل عنه منذ أشهر بعد ثبوت تورطه في العديد من الفضائح.

ويمتلك رئيس برشلونة غدداً من الشركات في الولايات المتحدة الأمريكية، حيث كان يعمل في السابق كممثل لشركة نايكي للأدوات الرياضية، حيث اتهمته مصادر إعلامية بدلائل ملموسة، باستغلال صورة المنتخب البرازيلي وجني ما يقارب 8 ملايين يورو من وراء تنظيم بعض مبارياته الودية.

وأكد نفس المصدر أن شركات ساندرو روسيل في ولاية نيو جيرسي الأمريكية كانت تستفيد مادياً من المباريات الودية التي يخوضها أبطال العالم خمس مرات بشكل غير قانوني، وهذه ليست الاتهامات الوحيدة في حق رئيس برشلونة الذي فاز بحق تنظيم ودية البرازيل والبرتغال عام 2008 بالتزوير.

شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟