لقاء "العراقة" بين الفيصلي والجزيرة.. والعربي يسعى للفوز على جاره الحسين بكأس الأردن

لقاء العراقة بين الفيصلي والجزيرة.. والعربي يسعى للفوز على جاره الحسين بكأس الأردن
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
تتواصل مساء غد الإثنين لقاءات الجولة الرابعة لبطولة كأس الأردن بكرة القدم باقامة ثلاث مواجهات، حيث يلاقي فريق الفيصلي نظيره الجزيرة في مواجهة العراقة التي تجمعهما على استاد عمان الدولي، في حين يلتقي الجاران العربي والحسين اربد على استاد الأمير هاشم بمدينة الرمثا ، ويستضيف فريق المنشية نظيره البقعة على استاد الأمير محمد بمدينة الزرقاء.


وستكون مباراة الفيصلي والجزيرة من المجموعة الثانية الأكثر اثارة حيث دائما ما كانت اللقاءات التي تجمعهما تمتاز بالتكافؤ والندية ، فالفيصلي يسعى لمواصلة انتصاراته للبقاء بالصدارة وهو الذي يتشارك مع الوحدات بالرصيد بتسع نقاط، في حين يبحث فريق الجزيرة إلى تعزيز رصيده النقطي المتوقف عند الثلاث نقاط بهدف تعزيز تطلعاته في المنافسة على بطاقات التأهل الأربعة.


ويمتلك فريق الفيصلي الذي يقوده علي كميخ أفضلية فينة بحكم خبرة لاعبيه الذين يبرز منهم حسونة الشيخ والبرازيلي جونيور وقصي أبو عالية ورائد النواطير وعبدالله العطار فيما يعول المدير الفني للجزيرة عيسى الترك على عناصر شابة تتمثل بأحمد سمير ومهند العزة وجمال ملحم وعامر أبو علي إلى جانب عناصر الخبرة كمحمد مصطفى وصالح الجوهري.


ويسعى العربي هو الآخر للمحافظة صدارته للمجموعة الأولى التي يحتلها برصيد ست نقاط من خلال تحقيق الفوز على جاره الحسين اربد وبالتالي اعلان تأهله رسميا للدور الثاني.


ويعيش لاعبو العربي في معنويات مرتفعة بعد الإنتصارات المحققة في الفترة الماضية وهو قادر على مواصلة تلك الإنتصارات حال تعامل مع تطلعات خصمه بحذر وعمد إلى استثمار الفرص المتاحة بالشكل المطلوب, في حين لن يرضى فريق الحسين الذي يمتلك ثلاث نقاط بخسارة جديدة حيث يمني النفس لإستعادة التوازن سريعا والعودة إلى درب الإنتصارات بحثا عن النقاط والتأهل وبخاصة بعدما عزز صفوف فريقه بالمهاجم السوري سالم سامر .


ويعول العربي على سعيد مرجان ويوسف ذوذان واحسان حداد فيما يبرز من فريق الحسين اربد لؤي عمران ومحترفه الكرواتي ادمير.


وعلى استاد الأمير محمد يتطلع المنشية "6 نقاط" لمواصلة انتصاراته بقيادة المدرب خضر بدوان وبالتالي حسم تأهله مبكرا، في حين يدرك البقعة حاجته الماسة لتحقيق فوز يؤكد فيه لجماهيره بأنه قادر على المنافسة في هذا الموسم حيث يحتل الفريق المركز الأخير في المجموعة الاولى برصيد ثلاث نقاط.


ويبرز من فريق المنشية حارسه حماد الأسمر وحسام شديفات وعامر أبو حويطي ومالك البرغوثي ومحمد عبد الحليم فيما يعول مدرب البقعة المصري شريف الخشاب على نجم الفريق عدنان عدوس ويزن شاتي ومحمد ناجي والسوري محمد وائل والفلسطيني اياد أبو غرقود.

شريط الأخبار الأونروا: العجز المالي للوكالة يقدر ما بين 100 و200 مليون دولار فساد مالي ضخم في مؤسسة خدماتية كبرى... ما الحل؟ الملكة رانيا تشارك مجموعة من الشباب المسير في سحم الكفارات وتطلع على مبادرات مجتمعية التعليم العالي: 550 منحة وقرضا لكل لواء تشمل البكالوريوس والدبلوم المهني والتطبيقي التعليم العالي: شهادة إنجاز خدمة العلم شرط لاستكمال معادلة 12 ساعة جامعية بمعدل 17 مرة في اليوم... الاعتداءات الجسدية ضد اليهود في أمريكا تسجل أعلى مستوى منذ عام 1979 الموافقة على مشروع تأهيل وتشغيل محطة تحلية "أبو الزيغان" بـ37 مليون دولار محاضرة وتجربة إخلاء وهمي في مستشفى الكندي الحكومة تقرر السير في إجراءات إقرار مشروع نظام مفتِّشي العمل لسنة 2026 الرئيس القبرصي يؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والاتحاد الأوروبي اتحاد شركات التأمين الأردنية يستضيف وفد من فلسطين للاطلاع على التجربة الأردنية في مجال التأمين وإدارة المكتب الموحد والية اصدار تقارير الحوادث المرورية رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأول لمجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية 14.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان ترامب: إذا لم توافق إيران على اتفاق إنهاء الحرب فإن القصف سيبدأ البنك العربي ينفي صحة ما يُتداول حول الاستحواذ على أحد البنوك المحلية الأردن..ضغط كبير يعطل موقع تذاكر اتحاد الكرة مجموعة الخليج للتأمين – الأردن و بنك الأردن يوقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لإطلاق وتقديم خدمات التأمين المصرفي "البوتاس العربية" تُنشئ أول محطة طاقة شمسية عائمة في الأردن بقدرة 6 ميجاواط ذروة الصناعة والتجارة: تحرير 1500 مخالفة منذ بداية العام الحالي تعديل تعرفة عداد التكسي الاثنين المقبل