اختطاف شخص تحت تهديد السلاح في الرصيفة

اختطاف شخص تحت تهديد السلاح في الرصيفة
أخبار البلد -  

أخبار البلد - اقدم ثلاثة أشخاص كانوا يستقلون مركبة بدون لوحة ارقام بسحب شخص عنوة إلى إحدى المركبات والتحرك به إلى جهة غير معلومة.

 

وقالت مصادر مديرية الامن العام ان المختبر الجنائي تحرك الى موقع الحادث ، وقام رجال البحث الجنائي بالتحقيق بالموضوع ، و انه لم يتم بعد إلقاء القبض على الأشخاص المتورطين بهذه القضية.

 

واضافت المصادر أن ثلاثة أشخاص كانوا يستقلون مركبة بدون لوحة أرقام دخلوا إلى محل المجني عليه الواقع في منطقة إسكان النقب التابع للرصـيفـة وقاموا بضربه على رأسه بكعب مسدس كان بحوزتهم كما أطلقوا النار على شخص يعمل لديه ، وما زال التحقيق جاريا.

شريط الأخبار ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!!